|
Цитата:
|
Цитата:
Ближе к концу года вернемся к этому разговору. Сейчас нет смысла говорить об этом дальше. Мнения разделились, собственно так и должно быть, ничего странного в этом нет. Время покажет что поменялось а что не поменялось. |
Цитата:
Цитата:
|
Странные дела происходят в этой ветке!
Вроде и тема офлуд называется, но за ночь исчезли две страницы сообщений! Наверное глюк на сервере какой-то;) Такое уже было пол года назад, после очередного закрытия темы из-за офтопика, предложил создать отдельную ветку где все будут упражняться в околоролексовом словоблудии и бац БАН на три месяца!!! Надеюсь больше сбоев не будет и сможем поделиться секретной информацией насчет кризиса через призму Ролекс, или как все скоро рухнет, какие акции скупать (жаль что ролекс не акционерное общество), а то бы пришлось все акции срочно сливать))), куда инвестировать деньги от некупленого суба или дайтоны что бы потом можна было купить Суб по новой цене когда все востановиться! Короче жгите Господа!!!!! |
Если в двух словах охарактеризовать нынешнюю ситуацию: "А пошел он в жопу этот Ролекс"))) (готов на бан) смотрим на другие хорошие модели. Например Северный Флаг от Тюдора. Или на удивление зашедшие ЖиШоки.
|
Цитата:
пс. Чтобы смотреть на иные модели, нужно принять то, что есть иные бренды, дающие лучшие/равные/близкие характеристики. Или эмоции. |
Laureus не Ролекс вызвал ситуацию, а ситуация определила отношение к Ролекс.
|
Цитата:
|
Цитата:
А человек потенциальный клиент. Почти что купил бы Rolex если б не все это "серые цены" "пузыри" "дефициты"... Все это влияет на восприятие бренда. |
Цитата:
Вот такая жизненная ситуация; Ну люблю я худых блондинок, не могу с этим ничего сделать и люблю уже много лет (на которых тоже в какойто мере дефицит ) и возможно есть другие хорошие модели. Но на полную встает только на Ролекс...... Как то так! Думаю понятненько! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |