Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Очередной Patek Philippe Fake :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54030)

Remi IX 03.01.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от tuxedo (Сообщение 619618)
Это загоны, не более того. Про стиль, манеру одеваться и что должно сколько стоить - я могу диссертацию Вам написать. Но, если в голове нет каши вместо мозгов, то со временем понимаешь, что это всё чистой воды стереотип мышления, правильность которого все почему-то принимают на веру.

Из этого никак не следует, что нужно носить фейк именитой (и безусловно одной из самых дорогих) мануфактуры, с ценником оригинала со многими нулями. Носите Certina и будьте в гармонии с собой и своим мировоззрением.

s2010 03.01.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 619641)
Сожалею, что не оправдал Ваших надежд

DPS Вы серьезно в Ecco и PP ездите на метро? Ну москвичи дают)))

DPS 03.01.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 619661)
DPS Вы серьезно в Ecco и PP ездите на метро? Ну москвичи дают)))

Ессо - прогулочная обувь для плохой погоды, Нау часто ношу, в метро иногда езжу. До центра проще так добраться из-за пробок.
Так и не понял, что в этом смешного:confused:
Я еще и IWC с кедами иногда ношу!;)

s2010 03.01.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 619665)
Ессо - прогулочная обувь для плохой погоды, Нау часто ношу, в метро иногда езжу. До центра проще так добраться из-за пробок.
Так и не понял, что в этом смешного:confused:

Если часы фейк как у товарища выше то с этим разобрались.
В Вашем случае это отсутствие стиля, которое Вы оригинальностью своих часов легко можете списать: не собираюсь никому ничего доказывать. Единственный мой знакомый на РР Calatrava, тоже кстати как и Вы москвич, носил их исключительно под костюм. По рыбалку, спорт, рандеву и проч у него другие часы. Под Casual Ecco думаю он бы одел Seamaster или что-то вроде.

Vlad106 03.01.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 619668)
В Вашем случае это отсутствие стиля, которое Вы оригинальностью своих часов легко можете списать: не собираюсь никому ничего доказывать. Единственный мой знакомый на РР Calatrava, тоже кстати как и Вы москвич, носил их исключительно под костюм. По рыбалку, спорт, рандеву и проч у него другие часы. Под Casual Ecco думаю он бы одел Seamaster или что-то вроде.

А ПП Нау - это и есть часы для отдыха, рыбалки, спорта....
А за сколько нужно покупать кеды чтобы они гармонировали с нау?
И несомненно нужно иметь в клозете несколько сортов туалетной бумаги, чтобы пользоваться той, в зависимости от часов которые у вас на руке. Обуховская с занозами - если Касио, если Омега - то какой-то белоснежной, мягкой, если ПП - то чистейшим китайским шелком.

DPS 03.01.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 619744)
Обуховская с занозами - если Касио.

Ща Тарас придет - будет Вам с занозами!:D

Тарас Кучеренко 03.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 619748)
Ща Тарас придет - будет Вам с занозами!

Только хотел вставить пять копеек, ох и быстрый же Вы, уважаемый DPS )))
Цитата:

Обуховская с занозами - если Касио
Получается у меня уже не жо...., а сплошной кактус должен быть )))

Vlad106 03.01.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 619750)
Получается у меня уже не жо...., а сплошной кактус должен быть )))

Прошу прощения, коллега, но у меня тоже есть Касио:p
Да и вообще, если честно, обуховскую предпочитаю ;)
Интересно, получается что владельцы фейка должны это делать воображаемой бумагой (пальцем) :D:D:D
ПС. Кстати, я Вам еще не перестал завидовать по поводу ваших новых желтых Сейко...

Тарас Кучеренко 03.01.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 619756)
Кстати, я Вам еще не перестал завидовать по поводу ваших новый желтых Сейко... Поблагодарить автора за сообщение

Спасибо! Сам еще не нарадуюсь. Только их и ношу, даже G не надеваю, а хочется )))

s2010 03.01.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 619744)
А ПП Нау - это и есть часы для отдыха, рыбалки, спорта....
А за сколько нужно покупать кеды чтобы они гармонировали с нау?
И несомненно нужно иметь в клозете несколько сортов туалетной бумаги, чтобы пользоваться той, в зависимости от часов которые у вас на руке. Обуховская с занозами - если Касио, если Омега - то какой-то белоснежной, мягкой, если ПП - то чистейшим китайским шелком.

Продолжайте дальше кататься в метро с ПП на руке, я не против))) если Вы об этом. Да и совсем неостроумно получилось, но не отчаивайтесь, тренируйтесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru