|
Честно не вижу, и только радуют ! Понимаю что в лучшем состоянии не найти ((
Может кто подскажет какой браслет на них ставили ? 358A ? Найти его вообще реально ? И еще вопрос по серийному номеру год часов определить можно ? |
Хоть я и голосовал за Хрономат... тем не менее примите мои искренние поздравления!
Замечательный вариант!!! |
Если снять нижнюю часть браслета, можно увидеть набор цифр. Если не изменяет память, крайние две цифры- это год производства часов. Референс браслета к сожалению не скажу, но думаю в ветке Breitling Вам знатоки подскажут.
Часы классные, поздравляю! Я такие же только в биколорном исполнении восстанавливал. Но они были гораздо в худшем состоянии. Пришлось менять стекло, так как антиблик был ушатан. Делал все у официалов, чтобы все заменяемые части были аутентичными. На выходе получились отличные, практически « новые» часы. Механизм там стоит отличный, сносу не будет. Большая дата классное и очень удобное усложнение, особенно оценивается с возрастом :) Точного хода и позитива в это не легкое время! |
Дорого вышло востоковедное ? У меня к сожалению антиблик снят ...
|
Поздравляю,носите с удовольствием!
|
Да, стекло бы поменять - имхо, самый неприятный момент в этих часах. Если официалы возьмутся - хороший вариант.
|
35 тр хотят за стекло тут на форуме продают но нужен размер стекла, пока не получается найти размер :(
|
Цитата:
|
Цитата:
а за 200 можно было брайт хороший взять:) поэтому совет не инвестировать, может через некоторое время подвернется что стоящее на браслете |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |