Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling Cockpit или Chronomat? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540010)

incognitoMSK 05.04.2020 14:29

Честно не вижу, и только радуют ! Понимаю что в лучшем состоянии не найти ((
Может кто подскажет какой браслет на них ставили ? 358A ? Найти его вообще реально ?
И еще вопрос по серийному номеру год часов определить можно ?

АлексМ 05.04.2020 17:19

Хоть я и голосовал за Хрономат... тем не менее примите мои искренние поздравления!
Замечательный вариант!!!

Putnik7 05.04.2020 17:47

Если снять нижнюю часть браслета, можно увидеть набор цифр. Если не изменяет память, крайние две цифры- это год производства часов. Референс браслета к сожалению не скажу, но думаю в ветке Breitling Вам знатоки подскажут.
Часы классные, поздравляю! Я такие же только в биколорном исполнении восстанавливал. Но они были гораздо в худшем состоянии. Пришлось менять стекло, так как антиблик был ушатан. Делал все у официалов, чтобы все заменяемые части были аутентичными. На выходе получились отличные, практически « новые» часы. Механизм там стоит отличный, сносу не будет. Большая дата классное и очень удобное усложнение, особенно оценивается с возрастом :)
Точного хода и позитива в это не легкое время!

incognitoMSK 05.04.2020 18:47

Дорого вышло востоковедное ? У меня к сожалению антиблик снят ...

VassilyBasil 05.04.2020 18:59

Поздравляю,носите с удовольствием!

olegpan 05.04.2020 19:02

Да, стекло бы поменять - имхо, самый неприятный момент в этих часах. Если официалы возьмутся - хороший вариант.

incognitoMSK 05.04.2020 19:26

35 тр хотят за стекло тут на форуме продают но нужен размер стекла, пока не получается найти размер :(

Putnik7 06.04.2020 01:46

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 5788760)
Дорого вышло востоковедное ? У меня к сожалению антиблик снят ...

Дело в том что официалы не делают работу частично. По их технологии там должен выполняться определенный перечень работ с заменой необходимых запчастей. Плюс стоимость стекла. Полировка входит в стоимость и получаются новые часы. Стекло раньше стоило 9 тысяч, полный репассаж с заменой деталей и всего всего с полировкой около 38. Не дешево конечно, но результат очень понравился. Никаких пятен и соринок на циферблате, все идеально. Позвоните в сервис когда кончится вся петрушка, подскажут, там уже решите. Одно могу сказать точно Брайт без их антиблика не айс. По дурости снял антиблик с аэроспейса, расстроился. Теперь буду менять стекло. Потому как совсем не то.

antonium 06.04.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 5788803)
35 тр хотят за стекло тут на форуме продают но нужен размер стекла, пока не получается найти размер :(

плюс браслет выйдет сотка
а за 200 можно было брайт хороший взять:)
поэтому совет не инвестировать, может через некоторое время подвернется что стоящее на браслете

seals 06.04.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 5779961)
Собственно муки выбора кто что думает ?

Проголосовал за другое.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru