|
Вложений: 3
Цитата:
А при самоизоляции так вообще мало радостей осталось - часы - одна из них - тем более дольше на руке :D Зелёные Seiko Alpinist sarb017 Синие Orient Blue Mako EM65002D Белые Orient Retro Classique EZ09005W ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Аналогия с домашней одеждой неправомерна. И вообще такие аналогии - хлипкое дело. Потому что однозначно есть домашняя и недомашняя одежда. Такое деление по часам весьма сомнительно, хотя у кого-то это имеет право быть - но не как правило для общества. Это как когда я спорю с патриотом / православным / ... - я говорю ему: в моём космополитическом критическом отношении к моей стране больше патриотизма, чем в твоем "патриотизме", потому что критика позволяет понять реальные проблемы, а осознание проблемы - это половина решения проблемы. "Патриот" мне говорит: ты критикуешь родную страну. Это как критиковать маму или свою семью. Подмена и ошибка. Ничего аналогичного! Критиковать мою страну (как и любую другую - недостатки есть везде) могу запросто. А вот критиковать маму не могу. Совершенно разные категории. Так и часы с одеждой - категории из непересекающихся почти плоскостей |
Насчёт спанья) в часах ну такое... Главное размер, таскаю сейчас 38 мм, да иногда как влитые и просто забываю снять, иногда рука наливается и часы мешаю, тогда на полку однозначно. Носил Джи шок,так те точно для сна не годятся, шайба чувствуется всегда, днём давит ночью давит, в общем индивидуально. А вот что бы вообще не снимать и в сауну ходить, ну это лишак. В общем как организм подсказывает так и делаю, мешают, на полку, не мешают, так и не парюсь.
|
Ну для статистики добавлю. Сплю, не снимаю, в разных. Удобно и совсем не ощущаю дискомфорта.
В душе снимаю всегда, просто привычка. Больше никогда не снимаю. Ночью видно люм, с этим совсем нет проблем и ранними и не очень зимними утрами. Мне ночью важно знать который час и на руке смотреть ближе и удобнее. Удовольствие от часов получается постоянно, они с тобой, не мешают и не замечаются, когда не нужны. Чего и вам желаю. Если иное или испытываете трудности с ношением, дискомфортом, ощущением занятости руки - конечно снимать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответить остро лехко, коль вопрос тупой. Любой ответ будет острым , точнее
|
Хм...
|
Oh yes i do wear my watch to bath
|
Часовой форум Watch.ru > Снимаете ли вы часы с руки?
Снимаю. И... надеваю Снимаю когда жена в наказание просит об "особом одолжении"... Помыть посуду :D:D Надеваю по-утру. Даже если дома, даже если у компьютера и т.д Но что интересно - очень редко смотрю который час. Такое происходит только на работе :rolleyes:;) |
попробую ответить на вопрос максимально корректно - первые годы (в детстве)носил не снимая , снимал только перед тем ка в воду залезть . начал снимать часы с руки перед сном когда начал спать с девушками-часы железные , могут нанести травму ! сейчас вообще обычно снимаю часы придя домой .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |