|
Дилеры не продают не по официальной цене
|
Вложений: 1
Верно сказано,
я считаю, что если человек не борщит с ценой и ведет себя прилично, то надо дать ему возможность заработать. зато для меня такая история покупок ценнее. там можно и скидки просить или что-то еще в будущем.. чего, например, официал не продает в принципе из брендов... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
однако зашли в Мюнхене и купили сходу саб датый за 10К Евро после беседы. На прилавке он не лежал свободно.. вероятно, умеют как-то продавать... это их дело. вот сейчас на Ролексе цена на датый саб 8350 Евро на немецком сайте. изображение приложил. поэтому считаю цену в 10...10,5 К Евро адекватной на маркете. их еще привезти надо... |
Цитата:
Цены у Ролекса есть на Сайте |
на сайте написано:
Alle Preise sind unverbindliche Preisempfehlungen von Rolex inkl. Все цены являются рекомендованными розничными ценами от Rolex, включая НДС. она же не окончательная. где-то может быть дешевле где-то дороже... разве нет? |
У оф. дилеров в Германии цены одинаковы с официальным сайтом Ролекса. Если субмаринер был куплен за 10к евро, то это не оф. дилер.
|
Я не понимаю, о чем вообще спор???
Торгуют все, кто ролексом, кто нефтью, кто ж...й, Где и как, кто берет, лично его дело. Взял в Меркури, или где угодно, какая разница??? Продал по нормальной цене- и покупателю хорошо и сам заработал В чем вопрос? Что кому то не дали? Ну и женщины красивые не всем дают, кто хочет... Видимо проблему в себе надо искать, а не в женщинах ... и не в проблемах Ролекса и его бутиков точно))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я говорил, что продавцы сперва тоже говорили что нет в наличии, однако после разговора с ними они между собой чет пошептались и предложили за 10К. верить или не верить, вам решать... часы были куплены в итоге |
Цитата:
Дешевле продать имеют право, дороже - нет |
значит умеют работать...
однако, мы с вами не официалы оба и контракт дистрибьюторский не читали, поэтому не будем так категоричны кто что может, а кто нет... для меня тоже на грани фантастики когда люди пишут что пришли тут в Меркури и купили саб или дайтону или GMT 2 в стали без проблем... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |