Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чем для вас являются часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538530)

sandro11 23.07.2020 13:23

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5903400)
А раз часов сильно больше одной штуки, значит, однозначно аксессуар =)

Если трусов\носков\рубашек\ботинок больше одной пары - значит однозначно роскошь... Зачем благородному дону их вообще менять на новые каждый день-то? :D
Носи одни и в холод, и в жару, и в гараж, и на пляж, и в офис, и на дачу навоз чистить, чего уж там...

Ну да, часы не предмет первой необходимости, но функция одна у всех - именно более-менее точное время показывать в разных условиях, а эти самые условия и на часы влияют же... Может, именно для этого многие и берут на смену несколько пар разных часов, как ту же обувь по погоде - чтобы городские лоферы не ушатывать в огородной грязи, покупают и резиновые сапоги же - но и в дачных опорках на работу в офис, извините, не ходят...

Ну кому что, украшения на ёлку или фенечку на запястье из чего угодно можно сделать, по идее, и часы - не исключение. Главное - чтобы хорошо сидели, и точного хода всем! :)

Pundany 27.08.2020 08:18

Не могу ответить односложно, наверно, потому-что зависит от самих часов.
Инструмент для отображения времени для меня - это Casio, когда с братом строим забор или с детьми бесимся в аквапарке.
Аксессуар для меня - это дорогие часы, созданные подчеркивать стиль жизни владельца, а показывать время - вторично.
Еще для меня часы - это классный подарок близкому человеку.

Lesha13 28.08.2020 18:54

Это удобный аксессуар благодаря которому, можно правильно распланировать день!!!

Edisson1966 28.08.2020 20:21

Для меня часы - аксессуар и измерительный прибор одновременно). Ведь хочется чтобы часы были такими, на которые хочется смотреть снова и снова, а попутно узнавать точное время)).

konstantin.ao 29.08.2020 06:37

Для меня эмоции!

numan 21.09.2020 09:21

Инструмент для отображения времени,-это первично и главное для меня! Но инструмент с изюминкой. Мужской гаджет это уже вторично. Помню у одной девушки села батарейка в часах но она продолжала носить часы так как привыкла к ним, возможно ею они воспринимались как украшение дополняющее гардероб. Я бы так не смог. Нерабочие часы носить по привычке не стал бы. Мне нужен указатель времени и это главное. Всё остальное: бренды/материалы/функционал уже вторично.

CronosX 24.09.2020 19:52

Не представляю, как часы в наше время могут быть именно инструментом для отображения времени. У каждого есть смартфон и часы просто повсюду, и на улице, и в транспорте. Совсем не обязательно носить на руке. Конечно, это аксессуар, ношу для приятных эмоций. Часы - это красиво!

K1R1CH 09.10.2020 14:29

Для меня часы,прежде всего это аксессуар,время можно и на телефоне посмотреть. А ощущать что у тебя на руке висит 100к,это непередаваемое чувство. Имхо:p

БелыйПарс 10.10.2020 00:45

Цитата:

Сообщение от K1R1CH (Сообщение 5986206)
А ощущать что у тебя на руке висит 100к,это непередаваемое чувство.

Так есть немало более лёгких и удобных альтернатив, чем часы. Почему же именно часы?

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5892898)
Не думаю, что заданные в голосовалке вопросы взаимоисключающие.

Так и не было задачи взаимоисключить. Но разделить-легко.
Я, например, легко могу обойтись самыми простыми часами. Главное, чтобы показывали время. И обратно, я не надену на запястье какую-нибудь штуку, вроде браслета, цепочки, ещё какой-нибудь ерунды, которая стоит огромных денег, но время не показывает.

Valentin Tsvetkov 21.10.2020 18:41

Для меня часы это часть стиля и истории. Потому как собираю я в основном хронографы ВВС и спортивные типа Seiko или Citizen 70х годов
Некоторые из часов уже стали как часть меня самого и расстаться с ними это уже что то из области фантастики, как например Tutima BUND или Seiko 7017-6050.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru