Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вопрос по браслету саба (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538032)

hrz00 16.03.2020 17:56

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5761509)
Человек возможно купил первый раз в жизни, довольно дорогостоящие часы. Думал ,что никаких проблем с ними не будет- типа не точного хода, царапин - за что такие денжища то отданы

Этот человек при том каждый Божий день плодит новые темы в духе "а чего бы еще мне купить?".

Оставляя за скобками безоговорочную бессмысленность таких тем (мы-то откуда знаем, "стоит ли к субу купить эксплорер"?), отмечу стойкое впечатление, что кому-то просто очень скучно на карантине.

Millioner 16.03.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от Kurznik (Сообщение 5761408)
Я на все ответил. Не надо тут).

Где это? Ткните носом...
Из всего ясно только то что вы связаны с Lucifer'ом
И свой Суб купили Бог знает где... рисуя из себя вип клиента
С позволения уважаемого сообщества, попрошу втретий раз, фото комплекта и часов... не позорьтесь
Есть дата продажи и печать Меркури ?

VogelS 16.03.2020 19:19

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5761613)
Где это? Ткните носом...
С позволения уважаемого сообщества, попрошу втретий раз, фото комплекта и часов... не позорьтесь

Он там в теме чек выкладывал. Этого достаточно.

KNB 16.03.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5761613)
Где это? Ткните носом...

"... джентльмены верят на слово!
- И пошла мне тут, Петька, такая карта..." (с) старый, старый анекдот. :D

alex2812 16.03.2020 23:01

поскольку от легкого троллинга, некоторые таки перешли к фактически посылу ̶н̶а̶ ̶т̶р̶и̶ ̶б̶у̶к̶в̶ы̶ в розовый, мне любопытно понять из чего сделаны выводы. фото часов ТС выкладывал многократно. по пунктам, по самим часам, по возможности.

ну то есть вопросы к подаче информации, может и есть, но эмоционально накидывать на вентилятор стоит аккуратнее. средства гигиены нынче в магазинах дефицит похлеще ролекса.

Александр Сергеевич 16.03.2020 23:25

Думаю часы куплены действительно в Меркури, фото часов выкладывал, чек на 510т. тоже, Люцифер подтвердил что купил часы для ТС. В принципе основания для доверия имеются. Способ подачи информации, да действенно интересный, обратная связь по итогам вопросов и ответов, да соглашусь неправильная и то предоставленная под давлением форумчан. Самое главное у меня сложилось впечатление (не в обиду для ТС), что эти часы не для него и тем более никакой второй Ролекс ему покупать не следует.
PS Ролекс обсуждать конечно хорошо, но с другой стороны данные темы оживляют ветку, хотя и без особой часовой смысловой нагрузки.

alex2812 17.03.2020 09:26

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5762143)
Думаю часы куплены действительно в Меркури, фото часов выкладывал, чек на 510т. тоже, Люцифер подтвердил что купил часы для ТС. В принципе основания для доверия имеются. Способ подачи информации, да действенно интересный, обратная связь по итогам вопросов и ответов, да соглашусь неправильная и то предоставленная под давлением форумчан. Самое главное у меня сложилось впечатление (не в обиду для ТС), что эти часы не для него и тем более никакой второй Ролекс ему покупать не следует.
PS Ролекс обсуждать конечно хорошо, но с другой стороны данные темы оживляют ветку, хотя и без особой часовой смысловой нагрузки.

Царапину на браслете обсудить, честно говоря, уже интереснее, чем кого отшили, кому только показали, а кому вынули и дали за деньги) и тут ТС уделал многих, и купил, и поцарапал)

kenshin89 17.03.2020 09:50

Прошу прощения , если действительно на что-то не ответил. Согласен, не очень корректно. Но это вызвано тем ,что я просто задавал вопросы и рассказывал как есть, а в итоге в основном как тут выразились кидали на вентилятор... вот и реакция обратная соответсвует.

screapp 17.03.2020 10:16

Цитата:

Сообщение от Kurznik (Сообщение 5762459)
что я просто задавал вопросы и рассказывал как есть,

форумчане ТОЖЕ задавали вопросы, но ответов не дождались. а вместо этого шли новые и новые вопросы и посылы.
Сергеич снял с языка - чую часы куплены для кого то и посему так скудно и фото(при встрече дай померить, сделал фото и запилил). и прочие моменты как то нет фото комплекта и так далее.
хотя Тоха подтвердил, что часы помогал покупать, но дальше, что называется терра инкогнита)))

Denisato 17.03.2020 11:58

У меня на бездатых такая же притертость в том же месте. Появилась довольно быстро от изменения размера браслета без снятия звеньев (не помню как называется эта система).

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru