|
Цитата:
Оставляя за скобками безоговорочную бессмысленность таких тем (мы-то откуда знаем, "стоит ли к субу купить эксплорер"?), отмечу стойкое впечатление, что кому-то просто очень скучно на карантине. |
Цитата:
Из всего ясно только то что вы связаны с Lucifer'ом И свой Суб купили Бог знает где... рисуя из себя вип клиента С позволения уважаемого сообщества, попрошу втретий раз, фото комплекта и часов... не позорьтесь Есть дата продажи и печать Меркури ? |
Цитата:
|
Цитата:
- И пошла мне тут, Петька, такая карта..." (с) старый, старый анекдот. :D |
поскольку от легкого троллинга, некоторые таки перешли к фактически посылу ̶н̶а̶ ̶т̶р̶и̶ ̶б̶у̶к̶в̶ы̶ в розовый, мне любопытно понять из чего сделаны выводы. фото часов ТС выкладывал многократно. по пунктам, по самим часам, по возможности.
ну то есть вопросы к подаче информации, может и есть, но эмоционально накидывать на вентилятор стоит аккуратнее. средства гигиены нынче в магазинах дефицит похлеще ролекса. |
Думаю часы куплены действительно в Меркури, фото часов выкладывал, чек на 510т. тоже, Люцифер подтвердил что купил часы для ТС. В принципе основания для доверия имеются. Способ подачи информации, да действенно интересный, обратная связь по итогам вопросов и ответов, да соглашусь неправильная и то предоставленная под давлением форумчан. Самое главное у меня сложилось впечатление (не в обиду для ТС), что эти часы не для него и тем более никакой второй Ролекс ему покупать не следует.
PS Ролекс обсуждать конечно хорошо, но с другой стороны данные темы оживляют ветку, хотя и без особой часовой смысловой нагрузки. |
Цитата:
|
Прошу прощения , если действительно на что-то не ответил. Согласен, не очень корректно. Но это вызвано тем ,что я просто задавал вопросы и рассказывал как есть, а в итоге в основном как тут выразились кидали на вентилятор... вот и реакция обратная соответсвует.
|
Цитата:
Сергеич снял с языка - чую часы куплены для кого то и посему так скудно и фото(при встрече дай померить, сделал фото и запилил). и прочие моменты как то нет фото комплекта и так далее. хотя Тоха подтвердил, что часы помогал покупать, но дальше, что называется терра инкогнита))) |
У меня на бездатых такая же притертость в том же месте. Появилась довольно быстро от изменения размера браслета без снятия звеньев (не помню как называется эта система).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |