|
Рекомендую к сотрудничеству. Все четко, спасибо.
|
Купил Tissot T-Trend Cera White
Дорогие форумчане! Совсем недавно стал участником этого сайта, чтобы подобрать Часы для супруги. Знакомый минчанин порекомендовал мне Boldcrim как проверенного продавца, у которого приобретал несколько часов. Я выбрал Tissot T-Trend Cera White, очень классные женские часики, с бриллиантами, причём по цене вдвое дешевле чем в магазинах Минска. Boldcrim (Дмитрий) мгновенно ответил на все мои уточняющие сообщения, для быстрой связи скинул номер мобильного, и уже на следующий день выслал часы доставкой СДЭК (до Минска из Омска пришли за 5 рабочих дней). Супруга в восторге! Очень рекомендую этого продавца!!! Часы 100% оригинал. Всё четко, порядочно и оперативно! Спасибо!!!
|
Добрый день, форумчане. Купил у Boldcrim (Дмитрий) Alpina Seastrong GMT в синем цвете. Что хочу сказать, сделка прошла успешно, часы замечательные, списались через мессенджер очень быстро. Дополнительно Дмитрий предоставил пару фотографий. Часы отправил оперативно на следующий день СДЭКом. Отличный продавец, рекомендую. Доволен как слон.
|
Приобрел у Дмитрия двое часов для подарка, опыт приобретения часов на форуме у меня довольно большой, и эта покупка из лучших. Все, часы, отправка, цена (важно!), общение - 5 звезд из пяти. Да, а уж часы как понравились:)
Так если захотите купить у него - даже не сомневайтесь. Душевно). |
Добрый день, купил у Дмитрия (ака Boldcrime) часы AlpinerX SE. Общение проходило в теплой дружеской обстановке). По итогам оплаты, Дмитрий очень быстро отправил покупку, часики пришли в целости и сохранности. И основное - приятно иметь дело с отзывчивым и порядочным человеком! Еще раз Спасибо! Рекомендую!
|
Выражаю благодарность Дмитрию за отличные часы и успешную сделку!
Часы были отправлены мне в день покупки, прибыли целыми и невредимыми. Все в соответствии с описанием в объявлении. Однозначно рекомендую Дмитрия (Boldcrim) как надежного, честного и приятного в общении продавца! |
Замечательно! Второй раз беру, опять кучкой, уже для коллег протежировал, все на 10\10, все в восторге, все довольны.
|
Приобрёл у Дмитрия летние Certina DS-First Ceramic.
От сделки, как и от продавца только положительные эмоции. Четко, вежливо, оперативно. Отличная упаковка. Часы полностью соответствуют описанию. Новые, красивые. Идут :) Категорически рекомендую. |
Приветствую. Приобрел у Boldcrim Eternity Diamond Ladies Watch бренда Eterna в подарок жене. Часы замечательные. Сделка прошла без проблем. Доставка быстрая. Всем рекомендую.
|
Доброго дня форумчане ))) на прошлой неделе приобрела у Дмитрия потрясающие часики. Приобретением довольна, полный комплект, все целое, в пленочке, с документами. Доставка из Омска в СПБ заняла 2 дня. Дмитрий - профессионал своего дела!!!! Рекомендую )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |