|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=s06okIWS9-Q |
Цитата:
В июле планирую на концерт Rammstein в Лион поехать, но что-то мне подсказывает что за 3 месяца ситуация не разрешится, и "карнавала не будет"... |
Желаю всем тем, кто тут о "мадамах" упражняется в храбрости - никогда не столкнуться с ситуацией, когда их близкие заразились.
Из-за того, что дебилы, путающие тёплое с мягким, также "храбро" тусовались в народе, будучи уже носителями вируса :mad: Потому как своих мозгов не хватило понять - сейчас каждый несёт ответственность не только за себя, но и за сотни окружающих. А вы, мусье, продолжайте тут изображать крутых мачо. Продолжайте. Интернет - он и не такое стерпит. |
Цитата:
|
Цитата:
имеете что возразить? делом обоснуйте и прямо сообразно названию темы слетайте куда нить вопреки и свободно прогуляйтесь там докажите на собственном примере что свободный человек имеет право все мы тут ну по крайней мере я будем очень скучать для блаженных в этих ваших хранциях речь пошла о национализации всего что нужно государству пока только в прожектах |
Цитата:
|
Планов было очень много, хотел посмотреть в этом году несколько стран, в которых ещё не был. Но разумеется отложил все. Друзья, давайте наберемся терпения и будем ответственными перед своими близкими и перед всеми остальными людьми! Придёт время-полетаем!
|
Цитата:
хотя речь пошла на том уровне на котором это таки да аргумент мог допустим пару месяцев тому президент европейской страны заикнуться о национализации? а главный аргумент фактура что имеем на сегодняшний день почти все мифические свободы отменены или выражаясь птичим языком «приостановлены» и процесс еще в динамике так как махнете? европа? азия? может за океан? |
Цитата:
А я махну или нет - не знаю, планировал в Италию как раз, но жизнь такая штука - гибкая. И подход к ней должен быть гибкий, на мой взгляд. Когда-то что-то и запретить, когда-то и разрешить. |
Цитата:
У нас в Днепре два случая. Супружеская пара. Отдыхали в Германии. Как позже выяснилось, назад ехали на поезде. Сейчас выясняют, с кем ехали. Вот из за таких тупорезов, и будет у нас вторая Италия. У меня все знакомые, мужики по 35-40 лет "Не верят в коронавирус". Тусят, пивко пьют. Просто супер! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |