|
Цитата:
Шотландцы вон юбки носят и при этом выглядят весьма мужественно, и плевать им на чье то мнение. Кстати римляне и греки воевали в юбчонках, мечами махали целый день. Так что это обычные стереотипы, то о чем вы говорите. |
Цитата:
Подвохов нет, двойного смысла тоже. |
Вложений: 1
Цитата:
п.с. не могу найти старой фото биколорной дайтоны на руке. но как и писал ранее, суб лучше. если смотреть Дайтону, то только в стали я думаю (хотя для хрона Royal Oak 39mm лучше не найти) |
Цитата:
Ролекс сейчас мечта многих представительниц женского пола, потому что на хайпе. |
Эта Дайтона-красота. Нет альтернатив у Ролекса супротив неё;). Берите!
Проголосовала За |
Вот и девушки подтянулись!:)
Никто не спорит что Дайтона плохая. Просто есть более мужественные часы для Крупных брутальных мужиков, есть более утонченные так осторожно скажу, что бы никого не обидеть, и картинку нужно рассматривать в целом, образ, стиль, окружение, куда одевать. Я выше привёл пример, что на Валуеве биколорная Дайтона будет смотреться смешно. Я думаю Борис понял, что я имел в виду, при Росте 182 и руке 20-20,5, не будет ли она 38 смотреться, как бы сказать то, неправильно. Смысл темы в том, что бы было альтернативное мнение. Ну купит сейчас ТС эту Дайтону условно за миллион, через неделю эйфория пройдёт,;начнёт рассматривать трезво. Скажет и маленькая какая то и функционал ненужный и стоит миллион, и самое главное, туда не одень, сюда одену лучше проверенный ГМТ или Эксплорер, и не получится ли так что эта Дайтона пойдёт на маркет? Просто я за своё время столько тоже совершал не обдуманных тщательно покупок, потом теряя деньги продавал, и сейчас я очень осторожно подхожу к покупке. И беру, если вообще нет сомнений, если есть хоть одно, нафиг эту покупку. Борис, хотел помочь, посмотреть на это с другой стороны. В магазине они все блестят красивые и нравятся. |
Александр СергеевичТо что такие покупки надо совершать обдуманно это факт. Все же деньги не малые, согласен полностью.
|
Да, в раздумьях.
Оно и хорошо. Спасибо коллеги за мнения, они важны и полезны. Особенно хочется отметить, что тон дискуссии получился доброжелательным. Спасибо. |
Вложений: 1
Конечно Великий Джордан-не брутальный мужчина с немалой рукой, а так, девушка. Куда ему до здешних бруталов?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |