Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Daytona, стоит или нет. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536270)

Budlik 27.02.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от chosen77 (Сообщение 5733357)
Уж так сложилось, в моем окружении, что биколоры дейджасты, дайтона, скаи носят девочки которым их подарили. Ничего личного)

Девочки и джинсы и вообще брюки носят и костюмы брючные и мужские часы. И что теперь, нам может голыми уже ходить чтобы на них не быть похожими? Они вообще давно хотят быть мужиками, правда хитро-мудрыми. Когда надо равенство, а так то они очень любят когда рядом джентельмен))
Шотландцы вон юбки носят и при этом выглядят весьма мужественно, и плевать им на чье то мнение. Кстати римляне и греки воевали в юбчонках, мечами махали целый день.
Так что это обычные стереотипы, то о чем вы говорите.

Zemla 27.02.2020 08:49

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5733462)
Полностью, поддержу, формулировка вопроса не корректная. С закосом на очевидность. Но даже при такой ангажированной постановке вопроса, ответ не очевиден и есть повод задуматься.

По моему, никого не обидел вопросом: женские или мужские, что тут не так?
Подвохов нет, двойного смысла тоже.

mtomas 27.02.2020 10:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5733347)
Мне тоже нравится синий биколорный Суб. Даже хотел его купить несколько лет назад, он совсем не сутенерский!:D

каждый день праздник на руке ))

п.с. не могу найти старой фото биколорной дайтоны на руке. но как и писал ранее, суб лучше. если смотреть Дайтону, то только в стали я думаю (хотя для хрона Royal Oak 39mm лучше не найти)

chosen77 27.02.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5733484)
Девочки и джинсы и вообще брюки носят и костюмы брючные и мужские часы. И что теперь, нам может голыми уже ходить чтобы на них не быть похожими? Они вообще давно хотят быть мужиками, правда хитро-мудрыми. Когда надо равенство, а так то они очень любят когда рядом джентельмен))
Шотландцы вон юбки носят и при этом выглядят весьма мужественно, и плевать им на чье то мнение. Кстати римляне и греки воевали в юбчонках, мечами махали целый день.
Так что это обычные стереотипы, то о чем вы говорите.

Конечно стереотипы, носить можно что угодно. Каждый решает сам для себя.
Ролекс сейчас мечта многих представительниц женского пола, потому что на хайпе.

VestaV 27.02.2020 10:17

Эта Дайтона-красота. Нет альтернатив у Ролекса супротив неё;). Берите!
Проголосовала За

Александр Сергеевич 27.02.2020 11:13

Вот и девушки подтянулись!:)
Никто не спорит что Дайтона плохая. Просто есть более мужественные часы для Крупных брутальных мужиков, есть более утонченные так осторожно скажу, что бы никого не обидеть, и картинку нужно рассматривать в целом, образ, стиль, окружение, куда одевать. Я выше привёл пример, что на Валуеве биколорная Дайтона будет смотреться смешно.
Я думаю Борис понял, что я имел в виду, при Росте 182 и руке 20-20,5, не будет ли она 38 смотреться, как бы сказать то, неправильно.
Смысл темы в том, что бы было альтернативное мнение. Ну купит сейчас ТС эту Дайтону условно за миллион, через неделю эйфория пройдёт,;начнёт рассматривать трезво. Скажет и маленькая какая то и функционал ненужный и стоит миллион, и самое главное, туда не одень, сюда одену лучше проверенный ГМТ или Эксплорер, и не получится ли так что эта Дайтона пойдёт на маркет?
Просто я за своё время столько тоже совершал не обдуманных тщательно покупок, потом теряя деньги продавал, и сейчас я очень осторожно подхожу к покупке. И беру, если вообще нет сомнений, если есть хоть одно, нафиг эту покупку.
Борис, хотел помочь, посмотреть на это с другой стороны. В магазине они все блестят красивые и нравятся.

Budlik 27.02.2020 11:46

Александр СергеевичТо что такие покупки надо совершать обдуманно это факт. Все же деньги не малые, согласен полностью.

Zemla 27.02.2020 12:55

Да, в раздумьях.
Оно и хорошо.
Спасибо коллеги за мнения, они важны и полезны.
Особенно хочется отметить, что тон дискуссии получился доброжелательным.
Спасибо.

VestaV 27.02.2020 13:29

Вложений: 1
Конечно Великий Джордан-не брутальный мужчина с немалой рукой, а так, девушка. Куда ему до здешних бруталов?:rolleyes:

chosen77 27.02.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5734009)
Конечно Великий Джордан-не брутальный мужчина с немалой рукой, а так, девушка. Куда ему до здешних бруталов?:rolleyes:

Эти мечта, но это платина, а не биколор.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru