|
Цитата:
|
Вложений: 2
Mixa77777,
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1587218023 Цитата:
|
Цитата:
|
Секундная и минутная идут точно по меткам и не сбиваются от тряски. Проблема с часовой, к тому же она посажена на -1 ход. То есть когда минутная показывает 12-02, часовая встает ровно на 12.
Это мои первые casio с tough mvt, не понравилась калибровка стрелок. Каждая по отдельности не калибруются, только все вместе и если какая-нибудь стрелка не идеально посажена при сборке, то это не исправишь. В моем случае после калибровки минутная и секундная становятся точно на 12, а часовая в положение 11-58. После oceanus взял citizen на калибре f 150, там тоже часовая сбивается, поэтому перестал париться. А калибровка стрелок у citizen реализована лучше. |
Цитата:
|
Та сколько было кварцевых часов: citizen, seiko, casio, везде есть незначительное расхождение часовой и минутной, где то часовая чуть вперёд, где то чуть назад. Люфты есть у любого кварцевого механизма + некоторая погрешность установки стрелок на заводе. Вообще не парюсь по этому поводу. В моих seiko premier от тряски рукой тоже часовая стрелка меняет свое положение примерно на одно минутное деление, вообще не вижу в этом какой то проблемы. А вот секундная, которая в подавляющей части кварцевых часов не попадает в метки - жутко бесит, поэтому большая часть моих часов без неё.
|
Вложений: 5
Хоть это и самый дешевый oceanus, но качество на высоте. У меня были часы, где в одной части циферблата стрелки попадают в метки, в другой нет. В oceanus с этим порядок. Нравится, что для того, чтобы узнать точное до минуты время, достаточно короткого(мимолетного) взгляда на часы.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Что имею на данный момент ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Соревнование люмов И люм у oceanus самый сочный. По яркости чемпион tissot t-touch, но там такой толстый слой нанесен, что прямо горит. Сейковский люмибрит мне не нравится бледный какой-то, хотя горит до утра. |
Странные вы ... на всех ваших фото японская суперлюминова .... светится долго и вам - это не нравится.
Вы уж определитесь, что хотели сказать ... а то получается вы, ни тут - ни там ... Сейко не занимается производством покрытий стрелок и индексов .... использует технологии от специализированных японских компаний ... ну так же как и Ситизен и Касио... и все они пользуются технологиями одной и той же компании ... только количество нанесенных слоев имеет значение ... Если есть возражения обоснуйте конкретно - без слов типа - у океануса люм сочный ... сочный бывает ананас, а не океанус ... |
Нечего и обосновывать. Просто мои личные впечатления.
|
А мне понравилось формулировка сочный люм! И ананасы сочные только в банках!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |