|
Мне понравилось большинство часов которые скидывали, но все были на джома шоп, почитав отзывы и посмотрев что там все на английском я не рискну там заказывать. На этом же форуме люди отправки часов с этого магазина по полгода ждут и как я могу там заказать если английского не знаю. В другом магазине дюти фри исланд выбор тоже не большой, напишите хоть тогда интернет магазины где посмотреть можно, я уже согласна на него.
|
Цитата:
Что касается Джомы.... По полгода никто не ждёт(возвращают деньги), но из-за отсутствия опыта могут прождать по несколько недель. Бывает что идут на это осознанно. Выбирайте часы, которые указаны IN STOCK(в продаже). С ними нет никаких проблем. Максимум что можно заказывать это SHIPS IN 1 - 3 DAYS(найдут и отправят в течении недели). |
Все это время я заходила в чат с телефона, и телефон не переводил, теперь зашла с ноута, стало все понятно, но отзывы плохие меня смущают, но кто не рискует тот не пьет шампанского), плюс вроде можно при споре вернуть деньги. https://www.jomashop.com/citizen-cto...m7410-51x.html приглянулись эти, что плохого скажите?
|
Цитата:
Я лично там заказывал в январе и в феврале, 2 заказа. Оба приехали без проблем и задержек (первый заказ даже раньше ожидаемого) И да, 37 маловаты, исключительно по моему мнению. Но решать вам все равно Завести Пейпал проще простого. Сайт весь на русском Оплата заказа на Джоме в одну кнопку Перевод страницы - штатными средствами браузера В любом случае, ваш выбор для мужа будет лучшим Насчет вашего последнего варианта - стекло минеральное (сапфир сложнее поцарапать) и цвет цифера подойдет не к любой одежде (зеленый), предыдущий Ситизен был чуть лучше (имхо) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно может они похожи на те, что я изначально выбрала, там тоже цвет необычный был, а если не обращать внимания на цвет? размер и все остальные характеристики нормальные?
|
Цитата:
А в остальном все неплохо, но сапфир был бы лучше |
Цитата:
Стекло не сапфир - тоже минус. Из плюсов только Eco-Drive. В посте №42 Вы показали вполне достойного гражданина с синим цифером, на Eco-Drive, с сапфиром, с водозащитой 100 м. Пока, ничего лучше я не увидел) |
Вложений: 1
Инна, вот Ваши часы
https://www.jomashop.com/citizen-watch-bm7251-53l.html Вы их уже выбирали. И это абсолютно правильный выбор. Ни тут никто слова дурного не скажет о них. Ни муж ничего лишнего не подумает. Это отличные часы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |