|
Цитата:
|
Цитата:
И невзирая на цену купите. А дальше как настоящий джентльмен обязаны меня и Сергеича позвать обмыть |
Алексей, вы начинаете исправляться, это радует. Значит не зря мы тут вам пишем. Хочу дополнить Олега, мое мнение часто совпадает с его мнением, покупка Ролекса для Супруги, существенно приблизит к Ролексу Вас! И да сохранит ваши деньги.
PS Зелёный ОР - супер! Цитата:
|
Так мужики а зелёный ОР не бывает в мужском размере?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но по мужским я непреклонен, если ситуация не поменяется, я пойду с Ролексом в разные стороны. Это прям пунктик. Цитата:
|
Цитата:
Лучше всего в столице |
Цитата:
— милости просим! — Нет, уж лучше вы к нам! :D:D:D |
Цитата:
Ниже вряд ли будет. И дело тут не в принципе, просто часы очень и очень надёжные. Я ажно в 13 году на них подсел. Тудди неплох совсем неплох, но самое заразное знаете что на свете? Как сказал герой одного фильма - мысль! Это самый живучий паразит. Но если он подсажен, то ваш мозг отторгнет его, значит надо вырастить его у вас в мозгу. И мы стараниями Сергеича и иже с ними, да и ваш покорный слуга маненько поспособствовал вырастили в вашей голове мысль, что вы будете носить ролекс. Пусть покамест неосознанно может на уровне подсознания, но вы понимаете, что он будет на руке. Эта мысль начинает вас глодать и не отпускать. Вы с воплем отвернетесь от нее, но это все равно, что пытаться поймать свой хвост. А дальше она начнет расти по мере накопления денег. И после покупки ролекс жене мысль даст первые ростки, а че б и мне не взять. И вот после этого вы не успокоитель пока не купите его. При этом тудди будете вспоминать с теплотой в сердце. Но ролекс будет вашим и вот тогда....в общем я люблю японскую кухню))))) |
Цитата:
PS Предлагаю в голосовалке добавить третий пункт - Ролекс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |