Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужские, чёрный цифер, браслет. До 5000 USD (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53448)

Hong Dien 10.01.2011 16:28

Вы что правда Версаче за 1.600 евро купили?! Поддерживаю Владимира-Мафию, что в таком контексте Брайт действительно неуместен :)

Версаче, Дольче-Габана, Армани и Гуччи - вот истинные часы, а не всякие там Брайты, Омеги и Лонжины!

При этом при всей экстравагантности выбора - если часы дарят такую радость - почему бы и нет?!

link212 10.01.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 626737)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вы купили очень редкие не похожие ни на один бренд часы ( да ещё и лимитку), от очень "авторитетного" и "часового" бренда как Versace , куда там Брайту с его всего лишь одним мануфактурным калибром, с выдуманной историей и корпусами которые не узнаваемы и похожи или содраны с других более уважаемых брендов, таких как Candino или Q&Q к примеру (всё ИМХО) !;):D:D:D

Я Ваш сарказм не понял. Можно по подробнее.:p

mikhail06 10.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от link212 (Сообщение 627013)

Перевожу:
" Вы очень удачно пристроили денежки"

Mafia manufacture 10.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от link212 (Сообщение 627013)

А что тут понимать?:rolleyes:
Почитайте форум, ознакомьтесь с часовыми Брендами ( а на фешн) их историей и т.д и всё поймёте кмк!;)

Dinos 10.01.2011 22:37

Думаю что Брайту тоже пора выпускать сумочки и кремы для лица, а то его скоро никто не будет покупать...

Mafia manufacture 10.01.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от link212 (Сообщение 612661)
В предыдущих высказываниях написал, что начинает нравится Брайт супероушен 46, но что-то свербило и не давало мне покоя. Так вот, что я понял. Таких часовых корпусов - пруд пруди. Пример: http://www.candino.com/ и т.д. и т.п.. Ну нет самобытности и узнаваемости. Есть только раскрученное имя с 80-ых годов. Здесь же на форуме встретил топик, ругающий этот супероушен за повторение пройденного. Так что с Брайтом распрощался. Поиски продолжаются. Жду Ваших замечаний и советов. Требования остаются прежние (см пост №1).

Продолжение :Распрощались с чисто часовым Брендом с огромной , непрерывной историей, променяв на фешн бренд, который к часовому искусству не имеет ни малейшего отношения!
Вот как то так!:rolleyes:

link212 10.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 626889)
Вы что правда Версаче за 1.600 евро купили?! Поддерживаю Владимира-Мафию, что в таком контексте Брайт действительно неуместен :)

Версаче, Дольче-Габана, Армани и Гуччи - вот истинные часы, а не всякие там Брайты, Омеги и Лонжины!

При этом при всей экстравагантности выбора - если часы дарят такую радость - почему бы и нет?!

Я с Вами согласен. Пусть дарят радость.:)
А на этих часах я не остановился. Это одни из....
По поводу брендов: Если носить на руке ИМЯ и гордиться этим, то я это уже прошёл. И доказывать что-либо другим мне уже не интересно. Вот собственно и всё.. Это как вопрос с Часами, кот. мне понравились- Арман Николя. Ведь никто не смог что-либо вразумительного мне ответить, кроме того,что это плохие часы, а чем они плохи. Делаются на ЭТАшных калибрах, мануфактура с историей, только не раскрученное имя и всё. Не на слуху. Т.е. реклама-двигатель прогресса вот что главное. И так в любой области нашей жизни.

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 627023)
Перевожу:
" Вы очень удачно пристроили денежки"

Спасибо за поздравление.

mikhail06 11.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от link212 (Сообщение 627040)
Я с Вами согласен. Пусть дарят радость.:)
А на этих часах я не остановился. Это одни из....
По поводу брендов: Если носить на руке ИМЯ и гордиться этим, то я это уже прошёл. И доказывать что-либо другим мне уже не интересно. Вот собственно и всё..

Спасибо за поздравление.

Не за что

Вы потрясающе позитивный человек.
Кстати Вы теперь тоже носите на руке ИМЯ- правда немного из другой оперы.
Ничего личного. Просто ИМЯ навеяло. Я кстати тоже люблю его, только на майках.

link212 14.01.2011 00:06

Поздравляю всех со старым-новым годом! Здоровья Вам и успехов!. Так кто же может что-либо посоветовать топик-стартеру по данному вопросу.

ойра 14.01.2011 14:28

интересный сериальчик вышел - с интригой и неожиданной развязкой, жаль попкорна не прихватил, спасибо ГГ и уважение всем участникам ;-)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru