|
Вы что правда Версаче за 1.600 евро купили?! Поддерживаю Владимира-Мафию, что в таком контексте Брайт действительно неуместен :)
Версаче, Дольче-Габана, Армани и Гуччи - вот истинные часы, а не всякие там Брайты, Омеги и Лонжины! При этом при всей экстравагантности выбора - если часы дарят такую радость - почему бы и нет?! |
Цитата:
|
Цитата:
" Вы очень удачно пристроили денежки" |
Цитата:
Почитайте форум, ознакомьтесь с часовыми Брендами ( а на фешн) их историей и т.д и всё поймёте кмк!;) |
Думаю что Брайту тоже пора выпускать сумочки и кремы для лица, а то его скоро никто не будет покупать...
|
Цитата:
Вот как то так!:rolleyes: |
Цитата:
А на этих часах я не остановился. Это одни из.... По поводу брендов: Если носить на руке ИМЯ и гордиться этим, то я это уже прошёл. И доказывать что-либо другим мне уже не интересно. Вот собственно и всё.. Это как вопрос с Часами, кот. мне понравились- Арман Николя. Ведь никто не смог что-либо вразумительного мне ответить, кроме того,что это плохие часы, а чем они плохи. Делаются на ЭТАшных калибрах, мануфактура с историей, только не раскрученное имя и всё. Не на слуху. Т.е. реклама-двигатель прогресса вот что главное. И так в любой области нашей жизни. Цитата:
|
Цитата:
Вы потрясающе позитивный человек. Кстати Вы теперь тоже носите на руке ИМЯ- правда немного из другой оперы. Ничего личного. Просто ИМЯ навеяло. Я кстати тоже люблю его, только на майках. |
Поздравляю всех со старым-новым годом! Здоровья Вам и успехов!. Так кто же может что-либо посоветовать топик-стартеру по данному вопросу.
|
интересный сериальчик вышел - с интригой и неожиданной развязкой, жаль попкорна не прихватил, спасибо ГГ и уважение всем участникам ;-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |