|
Цитата:
Если уж так. Я бы в Точный ход съездил. С коробочкой, наклеечкой, документами и пр., что по форумам искать подтверждений. |
Цитата:
ТС слился.в ветке были его слова «если это фейк то на что» Никогда не поверю,что человек,купив часы за n тысяч долларов,будет так писать. Значит купил за гроши.кто продаст ориг за копейки? Ну и усе остальное(сказаное в ветке) наводит на мысли. Ps-даже ремень на фото.ремень за 5 баксов с али не может похвастаться таким «качеством» А,между прочим,это «экслюзивная лимитка» |
Цитата:
ТС чётко обозначил, что он не ставит вопрос о подлинности часов - он в этом уверен(с) Его интересовало только, где ещё такие часы можно увидеть, ну и - за сколько они сейчас продаются. |
Сложно переубедить людей, которые в "патеке" из розового видят лучший уровень имитации ))
|
Цитата:
PS Я кстати не утверждаю, что часы подделка, отнюдь. Но сомнения есть. |
Цитата:
Цитата:
|
неуверенность ТС в том, что это оригинал - серьезный знак)
|
Цитата:
|
Чёт последние "писатели" стали напоминать
стаю завистливых, не очень умных ворон. "Полоски красной не бывает". Приводишь два примера (включая часы за 90 тыс.$) "...не такая) "Ремень не тот" - да глаза разуй, точно такой же аллигатор как на платиновых. "Гравировка кривая". Так на настоящем LOUIS VUITTON шов кривой, а на подделке идеальный. Вот скажите мне, как можно было сделать турбину один в один Ротовскую (не Прогрес, не Сигул), а именно Ротовскую, термически воронёные стрелки, шикарный цифер, в золотом корпусе с пробами, полиграфию и коробку с объёмным теснением... И всё это для того, что бы подделать малоизвестный бренд.:confused: А носить к Бабанину смысла нет. Не думаю, что он видел хоть один экземпляр Ротовской турбины. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |