Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор механических часов бюджет до 1500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=533420)

Art 04.02.2020 14:17

Поправка: вещь вещи рознь. В данном случае мнение касается часов.

Stavr1976 04.02.2020 14:18

Art79 Я могу)))) но не хочу. Уже все продумал. Как раз думается мне что через три года Тюдорчик приестся)))) и захочется новенького

Art 04.02.2020 14:20

Тады совсем другой коленкор ))

screapp 04.02.2020 14:22

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5700282)
Art79 Я могу)))) но не хочу. Уже все продумал. Как раз думается мне что через три года Тюдорчик приестся)))) и захочется новенького

думаю раньше. три года для тудди это срок)))
а вот рол мне с 13 года не надоест никак собака такая)))

bozzart 04.02.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5700247)
вот штайн у меня был на етахе как раз. титановый. так там при репассаже как раз диск даты понадобилось менять. 5500 взяли ТОЛЬКО за диск и работу. это без учета репы.

Причин может быть уйма. От брака до жадности сервиса:) А если это было у официалов, то и вопросов не возникает. Что-то ещё дёшево)))
Цитата:

но на курсе от омеги называющимся wathcmaking нам мастер говорил

Цитата:

после 2 лет они будут идти, но затрачивать все больше усилий для этого. это как масло в машине. вы можете ездить и 20 000, но лучше менять каждые 7 000))))

Цитата:

а если бы через два года то обошлись бы заменой масла

Вот это, как раз имеет место быть)) Всё дело в том, что это легенда которую продвигают официалы, что бы люди чаще обращались. Это стиль работы. Убедить, что нужно отдать деньги.
Если поддержать идею разговора автомобильным языком, то это как раньше на оф. автосервисах убеждали, что амортизаторы нужно менять исключительно парами)) Хотя, всем известно, что их можно менять по одиночке, поскольку если амортизатор рабочий, то он работает в одинаковом режиме. Что новый, что 5-ти летний.

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5700244)
Совсем запутали человека.

Мой совет, ничего не покупать и копить на Tudor 58.

Классическую классику, сейчас не носят, только на похороны или на свадьбу.

Чувство вещи начинается с Тюдора или Омеги. Часы 1000-1500 это выброс денег на ветер, ни качества ни престижа они Вам не дадут, при перепродаже потеряете минимум 50% и кучу времени.

Ну а Вы, конечно, внесли полную ясность в вопрос.
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5700251)
а механика стоящая это омега, тюдор и прочие уже более высокой часовой категории.

Как я понимаю, за Омегу и Тюдор, вопрос репассажа в Красноярске не стоИт?:)

Stavr1976 04.02.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5700295)
думаю раньше

Вполне возможно, я до этого момента примерки Ролекса как огня обходил. Знаю себя)))) Поэтому и не тороплюсь с примерками. Иначе в одном месте засвербит жестко))))

Comrad Suhov 04.02.2020 14:30

[quote=Barra2;5700244]Совсем запутали человека.

Мой совет, ничего не покупать и копить на Tudor 58.

Классическую классику, сейчас не носят, только на похороны или на свадьбу.

Ч/QUOTE]

А что же так не смело? На Tudor всего то? Надо сразу копить на Rolex можно бэушный. Остальное не часы а ролексоподражание

screapp 04.02.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5700307)
От брака до жадности сервиса

сервис был правильный форумный)))

Цитата:

Вот это, как раз имеет место быть)) Всё дело в том, что это легенда которую продвигают официалы, что бы люди чаще обращались. Это стиль работы. Убедить, что нужно отдать деньги.
Если поддержать идею разговора автомобильным языком, то это как раньше на оф. автосервисах убеждали, что амортизаторы нужно менять исключительно парами)) Хотя, всем известно, что их можно менять по одиночке, поскольку если амортизатор рабочий, то он работает в одинаковом режиме. Что новый, что 5-ти летний.

не, ну аморты другое дело. но масло то как пример в машине неужели вы меняете по регламенту? нам в институте в голову это долбили лихо. 7 000 не больше! потом износ. а здесь такой же по сути мех. трущиеся детали и так далее

Цитата:

Как я понимаю, за Омегу и Тюдор, вопрос репассажа в Красноярске не стоИт?

ну за такие часы можно и в столицу скататься. не так обидно будет)))

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5700315)
Вполне возможно, я до этого момента примерки Ролекса как огня обходил.

так вроде собрался же ехать мерить? если да, то полагаю после примерки начнется процесс выбора и покупки.

Art 04.02.2020 14:37

Ну да, есть только Ролекс и Омега, а все остальное не часы, а хлам, пустая трата денег :) "Отличный" совет и мнение. Давайте тогда сразу Патеки с Адемарами предлагать, что уж мелочиться ;)

screapp 04.02.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5700333)
Ну да, есть только Ролекс и Омега, а все остальное не часы, а хлам, пустая трата денег "Отличный" совет и мнение. Давайте тогда сразу Патеки с Адемарами предлагать, что уж мелочиться

патек хрен купишь, а одемар нежный мех и угар при продаже лютый.
я же говорил, что если подходить прагматично то до сотки рублей ну только если фанат механики.
проще и дешевле взять кварц.
а ролекс или омега ну или тудди там уже понимаешь за что и куда отнес денежку

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru