|
Цитата:
Люм вполне на уровне, почти как у Сейко. Я сравниваю со своим Сумо, но надо учитывать, что у Сумо зелёный люм, а у Акулы синий, а синий всегда скромнее зелёного. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=179649 |
Вложений: 4
Как давний поклонник и пользователь командирских часов, я полностью разочарован.
Я - жертва рекламы!) Разочароаание полное. Я один такой? Часы не выглядят на свои деньги. Показал часы друзьям (похвастался) , никто не верит, что они стоят 20 тыс (думают на алтэкспресск купил). На картинках и видео смотрятся прекрасно, а на почте открыл и обомлел. Корпус выглядит как тусклый образец Китайской порошковой металлургии. Металл какой-то тусклый, желтый. Пластмассовый циферблат. Всем разъясняю, что это карбон). Тяжело понять сколько времени на часах. Число с фонариком и лупой надо смотреть. Ремешек хлипковат, на месяц должно хватить. В инструкции нарисовано три положения головки, а на самом деле 4 (завинчено, завод, устанока даты, установка времени - нет)! Похоже, мои старые часы не хуже) Вложение 3067065 Вложение 3067066 Вложение 3067067 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Вложение 3067077 |
Profi007, а сколько по-вашему они должны стоить?
|
Дело, скорее, не в деньгах.
Хотя хочется, что бы часы производили впечатление (на переговорах, на свидании). Но, когда на картинке и на видео часы яркие, а вживую серые, а что бы понять сколько времени на часах нужно 10 секунд, а дата вообще не видна невооруженым взглядом), это не правильно. Везде только восторженные отзывы Интересно мнение других обладателей этих часов, может я чего-то не понял?) Мои предыдущие часы(на фото) столько же стоили, и тоже купил не видя их вживую |
Я от своего экземпляра просто в восторге. Где вы там несоответствие с видео и фото нашли - просто не дам ума. Лично я весь свой Инстаграм ими утыкал, не могу успокоиться, так нравятся. Выглядят в разы дороже. Положить рядом Сейко бэби Туна, Ситизен про мастер и РР2. Трогай, примеряй, крути, верти, разглядывай. Уровень исполнения - отличный. Разбегаются глаза, невозможно определить что дороже, если не в теме.
То, что ваше восприятие базируется на отзывах ваших знакомых, вас не настораживает? И да, циферблат не карбон, а стекловолокно. При этом стекловолокно и карбон как ни крути, в конечном изделии - композит, в котором есть пластик))))). Правильно вам знакомые говорят)))) |
Я для того и покупал, что бы все обалдели)
На самом деле я открыл их на почте после получения и растроился, ну не то и все Бегом домой, думал на руку одену оценю А что вы скажете о моих претензиях? Полированная сталь получше была бы? Дата плохо видна? Циферблат? Пишу, и надеюсь что я не прав |
Перегорел 100%. Плюс - покупка не для себя, а для других. А всем пофиг. Продавайте. Не ваши часы. Купите эдифайс в титане и будет вам счастье. Только с примеркой.
Я наоборот испытал вау, которое не проходит до сих пор. |
Я командирских переносмл больше чем вы котлет съели,
Какой эдефайс Поношу пару лет, а там опят восток, командирские, амфибия) Продать вряд ли получится, кто их купит когда новые можно купить Буду носить, и читать отзывы, может дойдет до меня) |
Зря. Не насилуйте себе мозг. Взрослый сын есть? 20+
Подарите. Написал кучу восторга о деталях рр02. Стёр. Ни к чему это вам. Не ваши часы. Бывает. Цитата:
|
Спасибо.
по полочкам Вы разложили ) Скорее всего, Вы правы Эдефейс я, кстати, знаю, пару лет назад активно рассматривал - нет, только ЧЧЗ Я и Буялова рассматривал как некий аналог ЧЧЗ |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |