|
Цитата:
Тогда уж опять Мидо коммандер, корпус специфический, не всем заходит, правда. И барончелли/villeret костюмные |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286&page=126 Доставка, естественно, платная. + пошлина 15% с суммы превышающей 200 Евро. Только гарантии мировой не будет. Лично мне на это до ёлочки, а кому-то это важно. |
Вложений: 3
[ATTACH][ATTACH]Вложение 2852425[/ATTACH][/ATTACH]Присмотритесь к EDOX. Купил неделю назад новые со скидкой. Обошлись 42 000 р. Как раз подходит под ваш критерий: 43 мм, день недели, дата, механика с автоподзаводом. Сапфир с обеих сторон, антиблик, 5 атм. Ремешок прекрасный. Очень серьезные и интересные часы... Там есть варианты очень интересные еще, именно day/date(день недели/число)...
|
ТС, ради праздного интереса зайдите в бутик и примерьте Понтос. После этого все эти Тиссо, Сертины и прочие скорее всего уже не будут представлять для вас интерес, у них качественно другой уровень исполнения. А цена Понтоса на Маркете выше всего на 25 процентов от того же Джентльмена. Поверьте, все мы через это проходили, и как правило желание сэкономить на мелочах приводило к сожалению.
|
Цитата:
|
Любую покупку часов желательно делать через примерку. По возможности нескольких вариантов в одном месте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю всех за рекомендации. Сходил померил понтос. Да, отличные часы. Совершенно согласен. Но. Не зацепили. К качеству нет претезий. Просто, они, показались более громоздкими. Померял еще раз фк на механике. Вот они по дизайну мне больше понравились. На моей руке лучше сидят. К сожалению, не было в наличии мл классик. Они немного сглаженнее. Хочу еще их померить и найти мидо. Оказывается, в спб с этим проблема
|
Цитата:
|
Мидо в гарольдах лежат в изобилии
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |