|
Вспомнилось, из цитат форума:
"В отличие от Ориента, Ролекс можно и сломанный носить" А вы про дату какую-то спорите |
Цитата:
|
1. Саб без даты, но денег не хватает...
2. Саб с датой еще дороже... 3. Хватает на Милгаусс или ДЖ41, но они царапаются... Берите или Эксплорер 1 или ОП 39 - классная читаемость, идеальная посадка, 100% сатинированные браслеты без блеска, ЦЕНА в бюджете и на руке невесомы. И Омегу продавать не надо. ИМХО |
Плюсану за Эксплорер - отличный вариант, если бюджет ограничен.
Про дату советы давать бессмысленно - машина без кондиционера, чай без сахара, кофе без молока, баня без веника и тд. Я носил часы без даты и мне нормально. Бездатый Суб лично мне нравится больше датого. Кому то дата принципиальна. Но ведь кто-то и в машине с кондиционером потеет. Каждому свое. |
Купил часы без даты - на часы с датой теперь смотреть не могу, к покупки датые часы смогу рассматривать только в крайнем случае(ну вот прям если понравились, что сил нет).
|
Цитата:
|
Всем спасибо за варианты и мнения)
Ув. Rivaldo , Explorer не нравится совсем ни I ни II. Совсем не мой формат часов, если честно. Ув. Medeo, На бездатый СУБ денег хватает. На датый - нет)) Вопрос в дефиците первого и отсутствие даты. В целом пока как наиболее приоритетный вариант вижу DJ с гладким безелем на юбелее. 1. Рифленый безель - дорого! 2. Читаю, что из-за того , что он золотой(мягкий) тоже есть свои "приколы" в эксплуатации. 3. В конце концов , безель можно качественно отполировать когда-то... Но main причина конечно в том, что он сам по себе на 1700 евро дороже) "денег нет - пишется короче"))) |
гладкий безель не такой нарядный. по мне плюс.
если бы выбирал dj41 и цена на оба безеля была одна. взял бы гладкий/черный и ждал, что бы быстрее поцарапался=потускнел:) |
Цитата:
Цитата:
а по поводу смотреть время на телефоне - можно, но часы это наш всеми любимы понт , фетиш , как без них то :) и уже потом удобство на руке ( быстро кинуть взгляд, чем доставать сотовый) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |