|
Конечно Тисо!
80 часов запаса - лучший плюс из возможных в данном сегменте. У меня из мехов остались только mido на caliber 80. Все остальные продал. В пятницу пришёл с работы - снял, в понедельник утром ещё идут. Уходя на работу не надо заново ставить время. Очень удобно. По стилю - хз, у меня конквесты кварц. Очень нравятся, не надо заводить, всегда точное время. Скажем так - покупая первые часы я бы выбрал лонжи, сейчас точно выбрал бы эти тисо |
Цитата:
|
Какая точность хода механизма в этих часах, кто знает?
И ещё я не понял: Поверматик 80 - это модернизированный ETA 2824, или модернизированный ETA 2824-2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Powering various Swatch Group brands as 'Powermatic 80'. Version pictured is Tissot-branded. It is based off the 2824-2. Can be chronometer-certified. Within the Powermatic family of movement's there are -thus far- three different levels; C07.1XX; these have a synthetic escapement. C07.6XX; these have a regular escapement. C07.8XX; these have a silicon hair spring. Type: Automatic Brand: ETA Caliber: C07.111 Base: ETA 2824-2 Display: Analog Diameter: 25.60 mm Jewels: 23 Reserve: 80 h Frequency: 21600 bph Time: Hours, Minutes, Seconds Date: Date |
Вложений: 3
Из этих двух - за Тиссо.
Но, на всякий случай: |
Вложений: 1
Тоже внесу толику сомнения: хронометр, кремниевая спираль, 80 часов запас.
|
Посоветовал бы рассмотреть Конквесты с синим либо белым цифером, на них метки накладные, смотрятся богаче.
|
Выше звучали претензии к браслету Longines. Джентльмен и Завоеватель имеют одинаково оформленные браслеты - средние звенья полированы, в этом аспекте паритет.
Можно долго расписывать плюсы и минусы каждой модели, но названия у часов говорят сами за себя. Джентльмен - универсал с кремниевой спиралью и запасом хода 80 часов. Завоеватель - уклон в спорт (300 метров водозащиты, защитные выступы ЗГ) с 70 часами запаса хода. Если часы единственные - хватит запаса и 70, и 80. Владею Longines больше года, ношу по будням и иногда в выходные - проблем нет. У меня остановились один раз, на этих длинных новогодних каникулах, не носил часы 4 дня. Феноменальная точность (в ноль на запястье, +2 за ночь циферблатом вниз, -2 ЗГ вниз). Приходится бывать в местах с интенсивным магнитным полем - без проблем, за время владения часы ни разу не потребовалось размагнитить. Резюме - выбирать только по дизайну, что понравится. Если бы я покупал часы сейчас (в 2018 Джентльмена ещё не делали), снова выбрал бы такой же Conquest. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |