|
Millioner откуда инфа?
|
Возможность предоставить новинки на официальных ресурсах - не такая уж плохая идея...
До вмешательства пандемии, фабрика уже начали производить новые модели, и продвижения медиамаркетинге ( в т.ч. типография) Я уверен, что агитационные плакаты и каталоги 2020 готовы к отгрузке к дилеру ... Не знаю, что между мануфактурами общего, но... Patek Philippe 100% решили презентовать в 2021. Rolex поступит также. |
Звучит правдоподобно. Кроме того, учитывая, что Ролекс управляется фондом, который большую часть доходов жертвует на благотворительность и всячески показывает свою социальную ответственность, презентация новых моделей в сложившейся в мире ситуации может быть просто не уместна.
|
Цитата:
Уверен, дело не в этом - а в том, что сейчас хайпа не создать новыми моделями. Выйдут и бесследно растворятся в волне новостей про вирус. |
Скорее всего именно экономическая составляющая будет решающей в презентации новых моделей. Конечно клиенты премиум марок меньше пострадают от финансовой ситуации, но производитель рисковать не будет. А социальная ответственность и благотворительность частенько помогают увеличить доходы, поэтому быть "добрыми " становится выгодно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Rolex SA - мультинациональная компания. С целью безопасности, для сотрудников, которые каждый день едут к себе домой у Францию, Германию... ... передвижения внутри ЕС также ужесточили |
Цитата:
Надеюсь и Ролекс поступит так же.:) |
Господа, я понимаю, недоступный плод сладкий, барыги жадные и Меркьюри гнусный, но не тащите ваши мммм... фрустрации из темы в тему.
Данная начиналась как тема о возможно новых моделях Ролекса-2020, а скатывается все в те же, извините «терки». Попробуйте сойти с накатанной колеи, пожалуйста. |
Вброс: в этом году планировалось снять с производства
Rolex 116610LV и выпустить стальной синий Субмаринер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |