|
Думаю если нужно прям что то "статусное" и "понтовое" - то вероятно ТС работает в той области где хорошие компетенции и экспертиза не важна - думаю что и встречи там с людьми которые не очень глубоко чем увлекаются/разбираются, а больше как и где что и бесплатно.
Часы это дополнение облика человека - отражение его индивидуальности ну и страсть к прекрасному. |
Цитата:
P.S. Мне не нравится Hublot, как и не нравятся подходы IWC и Ulysse Nardin. Который раз говорю, это просто позор, когда используют ширпотребовские механизмы, назначая несусветные деньги. Притом эти конторы прилюдно и во всеуслышанье провозглашали, что откажутся от ширпотреба в пользу мануфактурных механизмов. И что? - в очередной раз соврали, объясняя просто каким-то бредом. И это притом, что сейчас тенденция делать мануфактурные механизмы. Странно было бы, если бы такие часы не подделывали массово. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=oQanvesPvuU[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Не, Вы мне скажите, почему IWC торжественно заявляли, что более не будут использовать ширпотребовские Селлиты и ЕТАшки, но на это торжественное обещание потом положили болт?! Так понимаю, Вас объяснение устроило? Меня нет - это позор, ИМХО. А теперь я, для примера, про Zenith - они обещали избавиться от ширпотреба и они это обещание выполнили. Несколько лет ни одних часов со сторонним механизмом. Притом выпустили несколько новых мануфактурных механизмов. Разницу замечаете? |
Цитата:
|
Для ТС совет:
В этом бюджете взять новую Омегу 3 стрелки с датой. Как вариант: https://www.omegawatches.com/watch-o...42413402003003 Часы неплохие, сама история интересная, да и доброе дело люди делают. Но сначала обязательно рекомендую примерить. Это конечно строго ИМХО |
Хорошая тема к выходным. Даже читать не стал все, уж простите))
Уже все остроумие надеюсь и без меня вылили |
Равшан спрашивает совет у Джумшуда
Какие часы купить на случай важных переговоров С важными и уважаемыми людьми: прорабы со стройки, представители УК Равшан специалист по перемещению грузов в пространстве, а так же по клинингу. Переговоры естественно деловые, о работе, о деньгах Какие часы взять на 630 рублей, чтобы мощно тряхнуть статусом перед заказчиками? Чтобы статус было видно издалека? OMAX? Q&Q? |
Вложений: 1
точность хода, узнаваемость, неубиваемость == GMW-B5000TCM-1E
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |