|
Redkrash какое-то удивительное упорство человека в обливании часов, которых у него никогда не было.
|
Цитата:
И то я сильно недоволен прочностью крашеных безелей. А при таком ношении - крашеного безеля будет хватать на месяц. |
Если ТС потянет 45мм, то есть дайвер с сапфиром и GPS-синхрой за 145$
Ну плюс доставка через посредника из японии. В 200- баксов уложится https://www.ebay.com/itm/333467532473 |
Цитата:
Были у меня Мако. Хотя носил я их недолго - это да, так как в сравнении со схожим по дизайну Штейнхарту - вообще никак меня не впечатлили. А если говорить прямо - то сейчас у меня их около 6 штук разных Мако. Штуки 3 есть Мако 2 и столько же Мако XL :) Групповое фото нада? Так что, пардон, вы немного сели в лужу. |
Цитата:
Увы я такой человек который дорогие для себя вещи никогда не выбросит но и не будет пылинки сдувать тем более с часов. Они важны для меня как бы не выглядели, память и история бесценна. |
Цитата:
Цитата:
Но это неважно совсем - я ж не о личных мотивах самих по себе. А о том - как это все скажется на будущих часах, какие переживут, а какие- нет. |
Цитата:
Часы на фото убивались старательно и с особой жестокостью, тут не поспоришь. Мне трудно представить человека, которому были дороги эти часы. А чтоже происходит с вещами, которые ему не совсем дороги? Если Вы намерены использовать часы таким же образом, Вам следует поискать что то посерьезнее сапфира |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что ребенок убил часы - бывает. Я свои, к примеру, разбирал....пару штук так убил :D Не считая будильников :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |