|
Цитата:
|
Цитата:
восприятие по фото в принципе тождественно взгляду на руку собеседника\предмет с расстоянии полутора метров все нюансы выявляются уже при детальном осмотре и всяких макро |
Блеск стали четкость линий, все это воспринимается на уровне подсознательном
Ни одна фотография этого не передаст С полтора метров человеческий глаз различит на несколько порядков больше деталей нежели с тех нечетких фото Но конечно никто пристально разглядывать часы на руке у носящего подделку вряд ли будет, так что и такие сойдут :D |
Цитата:
что Петрович то точно подделку носить не будет;) |
Цитата:
|
А мне кажется то что фэйк за 300 не отличается от оригинала - плод Вашего воображения :)
А за 4 тыс особенный блеск получить легко , купив часы марки ролекс |
Почему-то каждый раз когда я пишу слово "зависть" в таких темах, сообщения удаляют :)
Попробуем слово "жадность" в этот раз :) Кого волнует ЕТА в ПАМах, берите мануфактурные многодневники, в чем проблема? :) У нас свободная страна, никто не принуждает никого ничего покупать :) Этот пост выделяется в числе прочих - набрать на халявку книг про часы, которые вызывают негатив :) |
Прочитал данную тему!
Складывается такое впечатление,что прямо извечная тема для обсуждений на этом форуме-"Panerai vs все что можно"... Одни (в основном те,у кого их нет) говорят что это недочасовая марка,что подделок много,и не стоят своих денег....и все это с пеной у рта. С другой стороны их оппоненты-обладатели ,тоже с пеной у рта,доказывают-мол Панерай круть,и все. ИМХО,напоминает детский сад-моя зеленая машинка лучше твоего красненького вертолетика;),и так чуть ли не до драки)))а потом приходит воспитательница и ставит всех в угол))).Ну ведь взрослые люди,или как? Надоедает переодически видеть на форме такие темы.. Так вот,обладатели Панераев-купили и молодцы, пусть всегда радуют вас ваши часы,точного хода и т.д. Главное чтобы своим владельцам ПАМы приносили радость;). Ну а противникам ПАМов-не нравится-не покупайте,не носите-покупайте что по вашему вкусу-и радуйтесь.На вкус и цвет фломастеры разные:). |
Цитата:
По моему всё уже придуманно до нас! И подобных людей уже описАли Ильф и Петров. И имя им -"ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ". Могу освежить в памяти эту "нетленку". "-..Это были странные и смешные в наше время люди. Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи. Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера. Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида". -- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа. -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал..." Пишут конечно не старики,а скорее наоборот,но сути это не меняет.Владельцы ПАМов,это те же Сноудены (аллегория),которые врядли согласились бы ,чтобы к ним в рот лезли пальцами "Пикейные жилеты",но их (жилеты) это мало беспокоит и они продолжают обсуждать "извечную" тему мирового зла, в лице ПАМ. |
Цитата:
Хотя именно зиц-председателя Фунта мне напоминает один продавец из местного сельмага, где так успешно торгуют предметом зла)), по-поведению и привычкам.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |