|
Цитата:
Новый год все же. Должны простить! А то все форумы как-то зачахли. Один Эрикссон марку держит! https://www.youtube.com/watch?v=W8_R4WE5vIk |
Что то загрузилось, дальше то что делать?
|
Цитата:
|
|
У меня хрон Эриксона в идеале есть.
Забирайте кому надо за те же 1000$ Я вам за эти деньги такой провенанс сочиню, бароны с генералами отдыхают ! )) И наручный Эриксон в отл. состоянии бонусом отдам! |
Цитата:
Николай как мастерски на раз раскусил- выдержке можно только поучиться.И материалы интересные. И фото. Вообще история поучительная. |
Вот это правильно!))) Просто я подумал,если человек 150 000 просит,чего не предложить за 1000,а вдруг прокатит? А как по мне-стандартная машина,не уникальна,ремонтопригодна и стандартизирована как и все омеги лонжины и зениты.Только надпись-Эриксон,продаван всея Руси.
|
У меня и таких денег нет. Я своего наручного здесь на форуме за 4000 рублей взял. Никто особо и не хотел... Без истории - типа за шкафом валялись. Со сложным ремонтом ремонтуара...
А сейчас тащусь! И кто моему счастью позавидует, тот и сам обретет счастье... Главное, научиться ждать! И Дед Мороз приедет! |
А с обратной стороны? Машина чья?
|
Сказали что самая примитивная. От дынного чего-то там.... Типа дынная плантация. (Товарищ из Израиля очень точно определил). Совершенно не престижная! Но она тикает и очень точно. Ну, пружина завода... какая подошла по толщине. Подточил, подпилил. Ну еще одна - для перевода стрелок. Тоже пришлось отклониться от патента. Два месяца на непрерывном ходу. Просыпаюсь и подзавожу! Все отдам, а их оставлю. Они современнее самых электронных часов! Это - любовь!
Любовь на старости лет. Бывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |