|
Выбор абсолютно правильный - даже двух мнений быть не может! На фото метки все-таки кажутся синими, или я ошибаюсь? Ждем фото на руке!
|
Вложений: 1
Поздравляю. Хороший выбор. Сам на каждый день Этерну взял только чуть другую.
Вот такую. |
Цитата:
Еще нашёл у них интересные с фазой луны, датой, днём недели, месяцем. В общем всё что можно. Но очевидно, такие ни за 550 евро ни за 1000 не купишь. А Ваши почём можно найти на просторах? |
Отличный выбор, поздравляю!!! Точного хода.
|
Выбор был очевиден...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за $1200 брал год назад на ebay. Продаван из германии был. |
Аааааа, где этот магазин, где Kon Tiki 3 hand по 550 евро продают???
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Точного хода и пусть радуют глаз долго! |
Это реально очень, очень недорого. Тут на маркете б.у. Кон Тики четырёхлетние такие же продают дороже чем Вы купили новые! :eek:
Мои поздравления. Вам реально повезло с этими часами. Просто для примера: я свои Кон Тики в последнем кузове правда четырехрукие, недавно продал за 1000 евро, им было 3,5 года и состояние почти идеальное-носил редко, как часы выходного дня. Но разница в цене очевидна.;) Что касается общего качества Этерны в целом и модели Кон Тики в частности, то считаю, имхо, что это одни из самых недооценённых часов по качеству исполнения и пожалуй самые лучшие часы в соотношении цена/качество в диапазоне 1000-1500 евро. Особенно прекрасно выполнен их браслет, с отличным сатинированием, грамотным расстоянием между звеньями и полированными винтами аккурат заподлицо с торцами звеньев, не утопленными на разную глубину, а именно ровно по краю звена. Про заднюю крышку уде говорили: гравировка вообще одна из самых лучших что я встречал-привет Тагу с его лазерным водолазом.:D |
На живых фото, кстати, дизайн смотрится менее игрушечным, чем на картинке из первого поста :)
В любом случае, поздравляю с отличным приобретением за скромные деньги! Точного хода! Ждем фото на руке и с хорошим освещением! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |