|
Запас хода моего экземпляра составил 39 часов 24 минуты 17 секунд.
Цитата:
|
Вложений: 4
Мой экземпляр вчера внезапно умер, носил я их периодически, очень аккуратно, не облезли, внешне идеал, ремешок принял полностью форму запястья. В основном лежали на полке, просто заводил их и всё. Некоторое время назад заметил, что сократился запас хода с 39 часов до 30, потом до 26. Позавчера надел их поносить на пару дней, первые сутки ходили без проблем, вечером второго дня заметил, что часы отстают на 35 минут, с утра заводил, хода хватило на чуть больше 10 часов. Я так и понял, что "посыпались", снял с руки, через некоторое время часы встали, пружина заведена, но часы стоят, потрясёшь идут, потом останавливаются.
Делюсь с вами последними фотками моего экземпляра, разбираться не стал с ними, выбросил в форточку. Вложение 1845441 загадочная метка маркером :) Вложение 1845442 Вложение 1845443 Вложение 1845444 |
Уважаемые, хочу прикупить себе часики Михаил Москвин, вот такие: http://www.mikhail-moskvin.ru/mikhai...ance-1005s5l3# Что скажите? были такие у кого нибудь? Смущает цена. По моему 8000 за кварц дороговато. или они какие то необыкновенные?
|
Цитата:
Кстати, перед покупкой я на нескольких сайтах просил больше фото прислать - никто ни в какую :D Но на сайте, который я упомянал вначале, часы уже раскуплены - ЗНАЧИТ ИХ КТО-ТО ВСЁ-ТАКИ КУПИЛ. И этот кто-то не хочет зайти сюда и поделиться :mad: |
Вложений: 3
Вот ещё мои Москвины.
У меня были часы - механизм китайский и российской зборки - приносились 7 лет без ремонта. Да и вообще, как мыслю, любой механизм должен разработаться, всякие шестеренки притерется друг к другу. Так что если даже первоначально часы будут неправильно ходить и даже вставать, это временно А подсветка стрелок у Москвина из чего? Углич выпускает ещё и часы Royal Grown. Не у кого таких нет? |
Вложений: 1
у никого нет модели 1093B3L4?
вроде бы тут хронограф имеется и индикатор "день-ночь", причём интересный, не то что у востоковских К-35 21 камень, с автоподзаводом а что там за механика? |
Цитата:
http://www.mikhail-moskvin.ru/mikhai...emier-1093b3l4 |
То есть там не хронограф, а просто дополнительно 24-х часовая шкала.
Если есть день-ночь, нафиг она нужна тогда? |
Цитата:
|
Вложений: 9
Приветствую всех, поделюсь своими впечатлениями о моделе 1116A1L1 (буду рад, если кому-то пригодится информация), купил за 1800 руб. Размеры 43х49х10. Часы были в блистере с фирменной картонкой, инструкция на развороте. Все достаточно качественно, читаемость цифера отличная. Люм только на стрелках, светит - не долго.
Корпус - похоже сплав (не магнитится) обработан хорошо без сколов, царапин и потертостей, на заводной головке буква "М", крышка - нержавейка, родной ремешок из каучука, на бакле - гравировка буквы "М", кожа мне нравится больше, чем каучук и ремешок поменял на пошитый кожаный (на руке намного приятнее и удобнее). Впечатления по прошествии 1 года использования (куплены в августе 2016): внешний вид не изменился, ничего не облезло, не зацарапалось, не растрескалось. Ход уверенный, точность примерно +15-20 сек\сут. (см. фото), при носке на руке в течение дня, ночь - лежат цифером вверх, за 3 дня, что носил на руке убежали на 53 секунды. При полном заводе часы прошли около 45 часов. Проблем с часами не было. Теперь фотки: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |