|
Из личных встреч.
1. Sales из банка: синий костюм от кого-то там, феррари, съёмная квартира, на руке – Audemars Piguet Royal Oak карбоновый. 2. Топ-менеджер компании с очень многомиллионным оборотом: простой, но со вкусом пиджак и брюки, Audi, собственный дом, деньги в нескольких проектах, на руке Datejust. 3. Владелец той же компании: скромный свитер и джинсы, ездит на такси и 5-летнем ситроене, несколько шикарных квартир в Париже, какая-то ещё недвижимость по миру, на руке Casio, вот такое вот, самое простенькое, только в чёрном корпусе, пластиковое. Делайте выводы. На всякий случай – все эти люди не из России. |
gandras
3. Нет здоровых людей, есть недообследованые. Точнее еще не заболел. Но наверняка у него сумасшедшая коллекция колокольчиков. |
В такие подробности личной жизни в общем-то незнакомых мне людей я не посвящён. Но вообще могу заметить, что приоритеты в том, чем выпендриваться, у людей в разных странах разные. Например, в России и в Штатах это в первую очередь автомобиль, а в Европе – дом. С другой стороны в Литве или там, скажем, Румынии я чаще вижу людей с дорогими часами на руке, чем в Париже или Берлине. Тоже может наводить на размышления, хотя моя выборка, разумеется, статистически недостоверна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые дешевые - это на халяву, т.е. подарок или благотворительность.
Дешевле, чем бесплатно, не бывает. (Ну если только не приплатят чтоб забрал). А даренному коню в зубы не смотрят. Так что берите любые, которые отдадут в дар, и наслаждайтесь. P.S. Тема "ниочём", т.к. ТС сам не знает чего хочет. |
Цитата:
Тогда уж так |
Вложений: 1
Если низкой ценой и отсутствием статуса надо не просто утереть нос, а размазать оппонента по стенке, то несправедливо забыты говорящие наручные часы из девяностых.
|
Цитата:
|
Сегодня была встреча в парке, типа выездного совещания, присутствовало несколько мужчин, на улице было жарко, все пришли с коротким рукавом, почти у всех были часы. И вот тут я понял, что мне очень интересно, у кого какие часы, но не станешь же их тупо рассматривать. В итоге понял, что у одного мужчины были смарт-часы, у всех остальных понятия не имею, какие ) Так какой же смысл покупать часы для незнакомых людей, которые их никогда не увидят? А знакомые и без часов знают, кто ты )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |