|
У него на Авито такие выставлены. Не смогла найти отзывы на него. Насколько велика вероятность кидалова? Я вообще запуталась в этих оригиналах и подделках. Закажу, например, через Авито доставку, где деньги перечисляются после получения, но как мне определить в пункте выдачи, что это они, оригинальные?
|
Вот людям хочется заиметь проблем
Вам же говорят-либо у провереных продавцов либо в магазине.брать на авито радо это 99.9% заиметь фейк |
На Авито продает местный форумчанин, о котором речь выше, некий P...n. То есть по вашему, здесь он продаст мне оригинал, а через Авито он же продаст мне фейк?
|
Цитата:
7-я страница порожняка. |
Цитата:
|
Уважаемая Anasteysha если Вы хотите покупать через Авито доставку, Вы сперва делаете заказ на товар и оплачивается сразу после заказа, потом Авито говорит продавцу, что Вы можете прийти на Авито доставку и отправить часы, плюс ещё напишут,, за Ваш товар оплатили" и там никому не интересно часы оригинальные или нет, и не исключено что Вам отправят фуфельные часы
|
Хорошо, если покупать здесь, на этом форуме, то как понять, что продавец надёжный? Как вы это определяете?
|
Anasteysha,если не верите никому и на новые нет денег, покупайте на ибее через пай-пал.
В случае подделок и ибей и пай-пал будут на вашей стороне, деньги вернёте. Сейчаc англичанин с хорошей репутацией продаёт подобные за триста фунтов, и кстати у него на этом лоте доступна кнопка "поторговаться" ;) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209 Если уж совсем никому не доверяете - идите в оф. магазин. Переплатите вдвойнЕ/тройнЕ, но спать будете крепко) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |