|
1.Степь да степь кругом
2.Азербайджан 3.Ой рябина кудрявая 4.Тонкая рябина 5.Эребуни 6.Днепр 7.Моя любимая 8.Вечерняя сказка 9.Колыбельная (братец Якоб) 10.7-40 11.Полюшко, поле 12.Футбольный марш 13.Во поле береза стояла 14.Цицернак (ласточка) 15. Интернационал Может форумчанам встречались и иные, помимо 15 упомянутых мелодий? |
Цитата:
Хорошо, что она сохранилась! На большинстве часов она не сохранилась и точно утверждать, что они играют без хорошей записи нельзя. + Блок мелодий могли поменять на любую другую мелодию. |
Цитата:
|
Всем, доброго времени суток. В детстве был будильник Наири полностью в деревянном корпусе и мелодией "Тонкая рябина", а сейчас мучает ностальгия. Ищу но в деревянном корпусе практически нет. Помню что у него был и звон будильника и мелодия. Но не помню алгоритма срабатывания будильника и мелодии, да честно говоря все годы меня это и не интересовало. Подскажите пожалуйста, как совмещались функции звонка и мелодии или они играли последовательно. Заранне благодарен. И просьба сильно не пинать если написал не твой теме.
|
У меня со звонком и мелодией есть только в корпусе "Лира". Там при положении переключателя "Мелодия с боем" вал пружины музыки поворачивается, пока в паз на его диске не попадёт рычаг, который останавливает музыку и запускает звонок.
|
То есть при срабатывании будильника сначала играет мелодия ( один оборот барабана) после чего раздается звонок. Правильно я понял?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Просто в будильнике нет рычажка переключения, только сверху кнопка отключения звонка. |
Пробегитесь по этой, увы, давно ушедшей на дно теме: http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D1%80%D0%B8 Там странице на 6-й есть будильник, который вы, видимо, имели в виду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |