Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Оригинал ли? Diesel с Jomashop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526721)

bozzart 09.12.2019 13:00

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5624812)
Тоже в ожидании чуда,как я???
А вдруг.......?

Я в чудеса перестал верить вместе с утратой веры в деда мороза))
Цитата:

Сообщение от ewgenx (Сообщение 5624816)
Да что его знать, супруга носит исключительно фешн, штук 5 разных, но мийота с тылу там практически одинакова

Как показывает практика(пример ТСа), тыл может быть разным на одних и тех же часах.

Kuzma8246 09.12.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5624825)
Я, канешн, стараюсь это не афишировать

Та даже если и афишировать.......чё тут такого?
Тебя-ж никто пальцем тыкать не будет)))
Но ты-же понимаешь,кто есть Ху.....
Да и ты попадаешь под категорию-Вумен)))
С Мэнами все не так однозначно

ewgenx 09.12.2019 13:11

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5624840)

Носил Skagen хронограф в титане с черным pvd, с wr100 и зг на резьбе. Весьма неплохие тулвоч были.:)

LanaPiter 09.12.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5624840)
Та даже если и афишировать.......чё тут такого?
Тебя-ж никто пальцем тыкать не будет)))
Но ты-же понимаешь,кто есть Ху.....
Да и ты попадаешь под категорию-Вумен)))

Наблюдаю коллегу с черным Фоссилом (хрон) на коньячном ремне.
Очень даже :)

Правда, ему 26. :D

Kuzma8246 09.12.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от ewgenx (Сообщение 5624845)
Носил Skagen хронограф в титане с черным pvd, с wr100 и зг на резьбе. Весьма неплохие тулвоч были

Та я не про именно некую марку)))
Видимо действительно это просто субъективное отношение)))
Я в 2013-14 годах был спарринг-партнером,у Сашки Буряка(его потом зарезал один цыганенок возле ночного клуба в Краснодаре,ночью-процесс громкий был и долгий)-он на Россию должен был ехать по боксу,в весе до 70 кг....
И там занималось много различных парней(в основном последние классы школы)....и все они носили Дизель))))
Видимо название,плюс типа харизма и т.д.!!!
Я тогда уже знал,что это ширпотреб от фешна,но то с каким они произносили апломбом-да вот,прикупил,за чирик-меня бесило!!!!
Зная,что это переплата раз в десять на тот момент)))
Был Рафаэль Дулунц-весовая 80+,выиграл бой в Кореновке на крае-отец ему купил эти часы)))Он прям гордился ими)))-ну тут символично!!!
Поговорили с ним про часы в общем-и он купил себе Брайт-благо деньги есть в семье.....
Но он мне рассказал,что для него раньше Дизели были прям вершиной часостроения,а когда узнал что это-часы уехали на полку))))
Видимо те ощущения,когда я только начал открывать для себя часовую тему и наложились вкупе с диссонансом от восприятия их молодежью))))
Я являюсь просто инструктором по боксу,но больше по ОФП их гоняю-и общение с ребятней для меня,можно сказать неотъемлемая часть дневного времяпрепровождения))))
Правда сейчас уже всё реже.....

bozzart 09.12.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5624825)
Я, канешн, стараюсь это не афишировать но у меня есть несколько штучек симпатичных фэшенов. Дя. И ещё, наверное, прикупать буду - чтоп под каждый набор украшений, или сумку, или платье
Например, Fossil, Skagen, JL, Festina - дружу давно и удачно

Цитата:

Сообщение от ewgenx (Сообщение 5624845)
Носил Skagen хронограф в титане с черным pvd, с wr100 и зг на резьбе. Весьма неплохие тулвоч были.

А почему бы это не афишировать? Это же не санкционка:D
Просто я соглашусь с Антоном. При желании покупки,за эти деньги(+/- 50$), я бы брал изделия исконно часовых брендов.

LanaPiter 09.12.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5624867)
Просто я соглашусь с Антоном. При желании покупки,за эти деньги(+/- 50$), я бы брал изделия исконно часовых брендов.

Для подавляющего большинства женщин (и я не исключение) часы всё-таки прежде всего - аксессуар.
В смысле, украшение. Т.е. дизайн важнее начинки.

И хоть я и научилась со временем ценить начинку :) - от выбора по внешнему виду не могу отказаться.

Ну и ещё - не могу себе представить, что у меня только 1-2-3 варианта часов.
Это как обувь: должно быть много. На все случаи, погоду, настроение. :cool:

bozzart 09.12.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5624887)
Для подавляющего большинства женщин (и я не исключение) часы всё-таки прежде всего - аксессуар.
В смысле, украшение. Т.е. дизайн важнее начинки.

И хоть я и научилась со временем ценить начинку - от выбора по внешнему виду не могу отказаться.

Ну и ещё - не могу себе представить, что у меня только 1-2-3 варианта часов.
Это как обувь: должно быть много. На все случаи, погоду, настроение.

То-то я смотрю, моя жена хочет всё больше и больше часов. Раньше ей этот аксессуар был до фонаря. А теперь прониклась. Понасмотрелась на меня и, вот, подавай ей ещё и ещё))) Но на фэшн не смотрит)) Сейчас про Радо намекает:D

Tamerlan77 09.12.2019 14:02

Модно, стильно, молодёжно, почему бы и нет.

Kuzma8246 09.12.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Tamerlan77 (Сообщение 5624918)
Модно, стильно, молодёжно, почему бы и нет.

Абсолютно,когда купишь,вроде норм. и носишь)))
Но когда купил,возникли сомнения в аутентике ДИЗЕЛЯ.....
А потом себе голову ломаешь-чё делать-это другое!
Как-будто куплен Таг или Лонж)))
Света ведь так и делает-решила,прикупила......заморачиваться про фэшн-аутентичность может и будет,но это именно АКСЕССУАР

Часовой пояс UTC +3, время: 16:47.

© 1998–2024 Watch.ru