|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя-ж никто пальцем тыкать не будет))) Но ты-же понимаешь,кто есть Ху..... Да и ты попадаешь под категорию-Вумен))) С Мэнами все не так однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
Очень даже :) Правда, ему 26. :D |
Цитата:
Видимо действительно это просто субъективное отношение))) Я в 2013-14 годах был спарринг-партнером,у Сашки Буряка(его потом зарезал один цыганенок возле ночного клуба в Краснодаре,ночью-процесс громкий был и долгий)-он на Россию должен был ехать по боксу,в весе до 70 кг.... И там занималось много различных парней(в основном последние классы школы)....и все они носили Дизель)))) Видимо название,плюс типа харизма и т.д.!!! Я тогда уже знал,что это ширпотреб от фешна,но то с каким они произносили апломбом-да вот,прикупил,за чирик-меня бесило!!!! Зная,что это переплата раз в десять на тот момент))) Был Рафаэль Дулунц-весовая 80+,выиграл бой в Кореновке на крае-отец ему купил эти часы)))Он прям гордился ими)))-ну тут символично!!! Поговорили с ним про часы в общем-и он купил себе Брайт-благо деньги есть в семье..... Но он мне рассказал,что для него раньше Дизели были прям вершиной часостроения,а когда узнал что это-часы уехали на полку)))) Видимо те ощущения,когда я только начал открывать для себя часовую тему и наложились вкупе с диссонансом от восприятия их молодежью)))) Я являюсь просто инструктором по боксу,но больше по ОФП их гоняю-и общение с ребятней для меня,можно сказать неотъемлемая часть дневного времяпрепровождения)))) Правда сейчас уже всё реже..... |
Цитата:
Цитата:
Просто я соглашусь с Антоном. При желании покупки,за эти деньги(+/- 50$), я бы брал изделия исконно часовых брендов. |
Цитата:
В смысле, украшение. Т.е. дизайн важнее начинки. И хоть я и научилась со временем ценить начинку :) - от выбора по внешнему виду не могу отказаться. Ну и ещё - не могу себе представить, что у меня только 1-2-3 варианта часов. Это как обувь: должно быть много. На все случаи, погоду, настроение. :cool: |
Цитата:
|
Модно, стильно, молодёжно, почему бы и нет.
|
Цитата:
Но когда купил,возникли сомнения в аутентике ДИЗЕЛЯ..... А потом себе голову ломаешь-чё делать-это другое! Как-будто куплен Таг или Лонж))) Света ведь так и делает-решила,прикупила......заморачиваться про фэшн-аутентичность может и будет,но это именно АКСЕССУАР |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |