|
Про 3240 (или 3233) тоже было в той же теме.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=26 Цитата:
|
Вложений: 6
Путём несложных манипуляций добавил таймер в модуль 3240 (плата маркируется как 3239, в служебном режиме - 3233). Таймер - вещь нужная, а второму времени применение пока не нашёл, но оставил - может пригодиться, да и стоит этот режим в конце и его можно "проскочить" удержанием кнопки "mode". Все установленные комбинации выписал на лист. Надеюсь, до замены батареи разбирать больше не придётся.
Спасибо siealex за идею и за помощь. Вложение 1377912 Вложение 1377913 Вложение 1377914 Вложение 1377915 Вложение 1377916 Вложение 1377917 |
Цитата:
На ваших фото где то видно маркировку? (плата маркируется как 3239) Цитата:
И чем/как замыкали джампера? Пайкой? Пожалуйста выложите фото после всей процедуры, если она у вас есть. Если нет, пожалуйста, пометьте на своей фотографии места где нужно что то делать чтоб получить такой же результат как у вас. Зарание благодарю. |
Чтобы замкнуть джампер, его надо запаять. Чтобы разомкнуть - намазать флюсом и дотронуться чистым паяльником. Служебный режим включается нажатием трёх кнопок (кроме света), после чего одной из них (в разных модулях по-разному) перебрать режимы, пока не появится номер.
|
Вложений: 4
Всех приветствую! Пришли часики и мне:) Покупались для пробы на таком ремешке, ремешок тоже под них шился:) Очень даже не плохо вроде получилось. Однозначно оставлю себе:) Оригинальный ремешок абсолютно новый лежит без дела и носиться не будет, кого интересует пишите в л,с, может и договоримся:)Вложение 1423667
Вложение 1423668 Вложение 1423669 Вложение 1423670 |
ребят а можно как то попроще что именно надо распаять или спать наглядно на фото пометить, чтоб таймер заиметь:-) купил на убой на стройку жду, но понял что удобно и в спорте может оказаться))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Намного выше, по умолчанию замкнут.
|
Вложений: 6
Какая замечательная тема, часики просто отличные, с Casio я знаком очень давно, когда-то в 85-87гг были похожие на W800, не помню название но защита была 100м и главное там был датчик температуры, бросаешь их в чай, и они начинают пищать от ужаса!:D
Ну а потом были W800 относил я их год и отдал брату, брат аквалангист, заныривал с ними на Бали и на Черном море, лет 5 им уже, только ремешок порвался, а так идут как новенькие, батарея еще лет 5 протянет. Ввиду отсутствия у брата ремня, пришлось мне купить себе снова W800 и переставить ремень брату на часы, брать новые он отказался. Почему куплены новые часы? Потому что Часы с ремнем стоят 1090 р, а ремень стоит 1000р оригинальный конечно. И оставил себе старые часы брат не зря, новые отстают на 4 сек за 10 дней, старые идут вперед на 1 сек в 2-3 месяца. Ну а я чтобы часики носить изголяюсь над разными ремешками для них.:D |
неплохо, а что за рыжий такой резиновый, где взяли?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |