|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на 200% с Alex25 согласен. Тут советом в одно предложение не обойдешься. Лично для себя я решил, что пока определенной суммы не заработа ТУТ, ТУДА не поеду. ТАМ, для меня, способов БЫСТРО( относительно там и тут) заработать денег гораздо меньше, чем здесь. Но! Заработав N-нную сумму, нужно срочно, пока у тебя её не "отжали" ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ валить ... ИМХО! Если деньги не зарабатываются здесь, то делать и за границей нечего, но если с деньгами все в порядке и уехать охота, то сваливайте, не слушая "наших";) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
здесь
вопрос даже не в том насколько тут все херово или нет. вопрос в векторе движения. и вот тут действительно мрак. деньги деньги в России одинаково способствуют как избеганию говна, так и самому прямому попаданию в него. так что уповать на тему, что с деньгами везде хорошо, не стал бы. там. примеров успешной и неуспешной эмиграции среди друзей видел много. скажу так: штампы вообще не рулят, рулят исключительно конкретные люди. мое мнение, что человек, поднявшийся в одном месте, имеет все шансы подняться в другом. если этого не происходит, то первый раз не он сам поднимался, а просто попал в правильные обстоятельства. а правильные обстоятельства имеют свойство случаться не всегда и не везде. прежде чем рыпаться, нужно понимать, что ты из себя реально представляешь. а на этот вопрос честно себе ответить могут вообще единицы. начинать с нуля хотя бы раз в жизни рекомендую попробовать каждому, и периодически повторять в легкой форме. дает вкус жизни и, главное, понимание, как вообще нужно действовать, чтобы достичь важных для тебя целей. и ответ на вопрос - что ты сам реально можешь и кто ты есть, собственно, где твоя планочка. правда есть риск "не отжаться" обратно. экспериментировать не обязательно в другой стране - варианты разные есть. о себе детям хочу дать возможность выбрать самим где им учиться и жить. для этого хочу сам пожить на две страны. т.е. в москве и где-нибудь типа свиссии или на берегу моря. сравнить самому, прежде чем делать выводы, и дать эту возможность детям. причем пока они не выросли. эмигрировать в качестве спеца уже не буду, в моей жизни время для этого варианта уже прошло. основной вариант - бизнес, который не будет требовать постоянного физического присутствия здесь и вообще в каком-то конкретном месте. |
Watchstein. Я имел ввиду, что ностальгируете Вы по Тамбовщине, сидя там... за кордоном...
А если разобраться... Что там может быть хорошего.... Ничего... Люди бегут от того, что им здесь еще хуже кажется... Многие в социальном статусе готовы потерять, лишь бы в личном плане спокойствие приобрести... Вот о чем речь... Это я к тому, что могу понять всех... и кто здесь, кто хочет уехать и кто уехал... Лично сам бы я свалить за кордон не смог... Наверное....:) Понимаю, что всякое в жизни бывает... И все же... Хотя я инертен, но мне кажется сначала начни менять города, а уж потом увидишь, сможешь ли ты поменять страну.... |
Цитата:
|
Цитата:
ЕВРОПА ! :D |
Цитата:
Монтирует и починяет-суть 2 разных занятия. И не зря просил ближе к тексту. Я приводил и более удачные исходы. Повторю,в человеке дело,в его потенциале. Сурово везде. Никто никого нигде не ждёт. И не обязан. |
Цитата:
У Вас что там в Крылатском творится...:rolleyes:, если Вам в Минске чистота уже нереальной кажется....:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |