Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ювелирные золотые часы Salter (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526129)

Vovj 04.12.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5618340)
Вопроса тогда два:
-Что это даст для увеличения цены и
-Что это даст для покупателя))))?
Видимо автору нужны пунктики,за которые человек зацепится)))
Типа как раньше-Regulateur или Анкеръ,Высший сорт,Верный ход......и т.д.
Тока КМК-в наше время-хрень всё это!
С такими ценниками-даже Граф не эксперементирует

Я хочу знать все о часах...
Вот и все.
Для покупателей будут интересно совсем другое.
В конце-концов я на форуме часовщиков.

Kuzma8246 04.12.2019 17:22

Может еще Олег ZOV примкнет?
Ну,чтобы для полноты картины.
Потому-как тягостно всё это

Vovj 04.12.2019 17:29

Цитата:

Сообщение от Papagal (Сообщение 5618316)
Если ТС не уверен в знаниях супер часовщиков,что он делает на форуме?Прямая дорога ему на платную экспертизу к специалисту.Решил сэкономить?За знания нужно платить,человек все таки тратит свое время,углубленно занимается в своей области)Ну а тут я так вижу обычный барыга-перепродажник решил получить нужную ему инфу на шару,да еще и ведет себя как то уж Ни Очинь...Никогда не жалко просветить человека,который реально для себя хочет разобраться в теме,увлеченный тем же интересом,что и ты...Но барыга,который решил заняться часами только для бабок...Фууу...Ну это мое имхо)))Чисто субЪективное мнение)

Ограмадное спасибо...
Просто я круто собираюсь изменить профессию и жду подсказок от супер часовщиков.

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5618321)
Не, не видели, это же 16 век, уважаемый г-н Владимир Лутиков!

Мне кажется, что вам не удастся попользоваться знаниями форума для претворения своих меркантильных целей... Форум возмутился.

Да нет господа - это вторая половина 19 века - если где-то была опечатка - Прошу извинить...

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5618332)
А на калибрах ETA стоит лонжин, тюдор, омега, тиссо и далее по списку весь нынешний бомонд. И что? Что мешает мне ставить мое имя на изготовленных не мной запчастях если договор это предусматривает? Так же и клеймо мозера стоит на FHF и чего то в лодке и снова далее по списку весь старый бомонд. Вы спросили кто делал механизм - вам ответили. А рыть архивы и искать значки каких то отметившихся лениво. Топайте на микролиск.де и лопатьте тысячи страниц самостоятельно.

Я уже пролопатил - Freres.

DimitrijN 04.12.2019 17:30

Вложений: 1
Не понимаю, чего ТС мозги делает местной публике, когда уже сам всё придумал и про производителя корпуса и про часы. В чем смысл?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1575469653
И, если что, "Advance Retard" это не клеймо никакое. А Опережение и Замедление.

Alish 04.12.2019 17:31

Vovj какой производитель сказал Вам, что часы 1860го года??? Не верьте он обманывает :)

lexei 04.12.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5618340)
Вопроса тогда два:
-Что это даст для увеличения цены и
-Что это даст для покупателя))))?

Ничего. Как были хламом по лому, так и останутся. Но это не мне, это владельцу часов надо. Есть люди, которые это хорошо за деньги делают. Можно к ним обратиться если невмоготу.

Цитата:

Сообщение от Vovj (Сообщение 5618376)

Я уже пролопатил - Freres.

Дословный перевод слова "freres"-"Братья". То есть "братья такие то", "пупкин и братья" и тд.

Kuzma8246 04.12.2019 17:42

В Итоге что имеем:
Мешок:
Яйцо-21 000 000 рублей
Часы на 27 камнях,золотые,корсетные-1 280 000 рублей
Истину вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось(Собачье Сердце)
Света еще не видела))))
А говорила,что видела всё!!!!

ZOV 04.12.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 5618389)
В чем смысл?

В глубоком мазохизме. Это приговор автора самому себе. Такой тщательной попытки суицида подлунный мир еще не видел. Гарантированно и мучительно.

lexei 04.12.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от Vovj (Сообщение 5618352)
"FRAM" в лодке - производитель часов, а под ним серийный номер - 71499, по которому с легкостью можно определить год изготовления часов.

Для начала найдите этого производителя, потом его каталоги и документацию. Главное что бы нумерация была сквозная. А на практике это обычно цифры, никакой информации толком не несущие.

uhrolog 04.12.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 5618420)
В глубоком мазохизме. Это приговор автора самому себе. Такой тщательной попытки суицида подлунный мир еще не видел. Гарантированно и мучительно.

А чего тогда мы все так возбудились, Олег? Мы за справедливость?

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5618422)
Для начала найдите этого производителя, потом его каталоги и документацию. Главное что бы нумерация была сквозная. А на практике это обычно цифры, никакой информации толком не несущие.

И чего его искать? G. Borel-Huguenin 14 век. Придворный часовщик Короля-Артура.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:11.

© 1998–2024 Watch.ru