Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отговорите от покупки Breitling Premier B01 Chronograph 42 Bentley (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525525)

Tistel 04.12.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от Arioh1977 (Сообщение 5614303)
Всем доброго утра и дня!
Тоже не буду отговаривать. Мне кажется, что заходить на сайт для больных и спрашивать у больных, как излечиться от болезни, гиблое дело. :D

причем болеем с удовольствием , и остальным того же желаем:D

Vladimir_R 05.12.2019 10:36

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5618052)
Мастер Географик так почти 17 лет таскал))

Ну если у вас был JLC в начале 2000-х, то зачем вы спрашиваете мнение людей, которые в то время в лучшем случае Лонжин носили. Серьезно, у вас реально гораздо больше опыта в часах (именно обладания и остального цзена) зачем вам знать что мы думаем по этому поводу?

cheshirskicat 05.12.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 5619344)
Ну если у вас был JLC в начале 2000-х, то зачем вы спрашиваете мнение людей, которые в то время в лучшем случае Лонжин носили. Серьезно, у вас реально гораздо больше опыта в часах (именно обладания и остального цзена) зачем вам знать что мы думаем по этому поводу?

Владимир, у меня в те годы и реверсо были, но это не делает меня гуру от часов. Я же тему создавал именно с целью не купить данную модель)))
Интересно было послушать контраргументы)). Собственно, цель достигнута, я их брать не буду -))).
Да и просто интересно пообщаться с умными людьми. Данный форум один из немногих, где помимо получения информации ещё и общаться приятно).

dmitrijshulc 05.12.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5619398)
Интересно было послушать контраргументы)). Собственно, цель достигнута, я их брать не буду -))).

ответили не мне.
спрошу, цена не устроила? до 300т. скинуть никто не согласен?:)
или за столь денег взяли б даже те, кому не интересен такой брайт, и зелёный..
п.с. предположение, с немцем, который на подходе конфликт возможен был.

cheshirskicat 05.12.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5619487)
ответили не мне.
спрошу, цена не устроила? до 300т. скинуть никто не согласен?:)
или за столь денег взяли б даже те, кому не интересен такой брайт, и зелёный..
п.с. предположение, с немцем, который на подходе конфликт возможен был.

Не взял, потому что, во-первых, ну не укладывается у меня в голове цена за этот Брайт. В моей системе координат Брайт столько не стоит))).
Во-вторых, посмотрел ещё раз и немного подостыл. Т. е., он мне нравится, но как-нибудь потом.
В списке хотелок есть другие интересные модели, которые хочется раньше Брайта)

VestaV 07.12.2019 14:03

Вложений: 2
Ещё раз не отговариваем-сегодня заходили с мужем в салон, примерил. Вживую часы гораздо красивее, чем на картинке. И сидят очень удобно, не толстые. На ремешке понравились больше.

rustic 07.12.2019 14:17

Часы не ботинки, шоб быть нуар иль бра. И не штаны индиго

cheshirskicat 07.12.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5622283)
Ещё раз не отговариваем-сегодня заходили с мужем в салон, примерил. Вживую часы гораздо красивее, чем на картинке. И сидят очень удобно, не толстые. На ремешке понравились больше.

Красивые, очень. Именно поэтому и хотел. Но по факту покупаются совсем другие )). На неделе похвалюсь))). А Брайт в список долгосрочных хотелок))

Fang 07.12.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5622283)

Вылитый British Racing Green

MKurbatov 07.12.2019 16:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5616038)
Ну я так глубоко не копаю. Часы рассматриваются как выходной вариант - время от времени, под что-нибудь коричневое&болотное. Не более того).
Вчера, кстати, примерил на руку Мозер на браслете. Совершенно чумовой синий цвет циферблата. Красотища. С сожалением вернул продавцу)). Очередной синий на браслете будет перебором)))

Если будет возможность, посмотрите зеленый Мозер. Цвета у них действительно красивые.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru