Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Legart
(Сообщение 5603804)
Я дайверы ношу под рубашку, полет нормальный.
|
Цитата:
Сообщение от Legart
(Сообщение 5604030)
Это все бурда, дайверы это не для спорта и дайвинга, это стиль часов. Все отличие внешне только во вращающемся безеле. С тонкостью современных часов носить акварейсер с рубашкой не сложнее, чем монако или карреру.
|
Несколько не соглашусь.
Можно и с кроссовками или кедами костюм одеть. И некоторые так и носят, типа модно говорят. Но мне кажется, что это простое бунтарство в моде и ничего не имеет общего со стилями, вкусами и гармонией в одежде.
Опять же, дайверы бывают разные. Например такие кварцевые с толщиной 7.5мм, которые, с определённой натяжкой, могут подойти под классический стиль. Но они и выглядят не как дайвер)
Вложение 2784394
Или такие механические с толщиной 14.5 мм. Я даже в кошмаре не представлю это с костюмом и рубашкой.
Вложение 2784395
Тонких механических дайверов, просто, не существует. Ну или я о них не слышал. Могут быть потоньше чем остальные, но совсем тонких быть не может. Это обусловлено, как раз тем, что они ДАЙВЕРЫ) Конструкция, толщина стекла и т.д.
Далее... Все дайверы, априори, спортивные часы, но не все спортивные часы - дайверы. Поэтому, одевая костюм с дайвером, Вы, по определению, одеваете костюм со спортивными часами. Допускаю, что это может кому-то нравится, но тогда мы смотрим текст, который чуть выше, про костюм с кроссовками или кедами.
|