|
|
Цитата:
По ритейлу, как большинство хотят взять, например Суб без даты, нет в наличии и не продадим... Сколько таких желающих, развернутых с пинком под зад уходят ни с чем? Не все бегут брать с рук "в два конца" Да, часть, покупают на "сером рынке", но это вопрос времени. Не совсем то, сравнение - мною любимое Vertu. Всегда был уверен, что таких дураков как я множество, и всем нужен дорогой телефон. Но увы... Практически все окружение, все продали - перешли на AW, говорят удобно. Сам стал замечать, что нося часы на руке, пользуюсь ими один/два раза от силы. Или много работы, или время быстро летит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Политика фабрики уже принесла плоды -- весь мир смирился с потерей/исчезновением скидок на стальной Rolex professional. Купить некоторые часы за ритейл уже счастье, ибо стало привилегией. |
Так смешно, что плакать хочется.
Скоро на дверях всех дилеров Ролекса: "Стали нет. И не будет. В лист не ставим." :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё из-за того что сокращает объемы продаж и теряет ЦА (до 10т.евро. условно) Раньше продавали Сталь миллионными тиражами со скидкой, сейчас - без дисконта, но вразы меньше. Профит выше ритейла оседает явно не в карманах компании. |
Возможно в чем то Вы и правы, статистики официальной мы вряд ли найдем.
Но все же мне кажется, что сейчас у Ролекс с прибылью хорошо как никогда. Спрос выше предложения, все что приходит к дилерам за день- два продается, причем без скидок. Раньше на золото например были достаточно хорошие скидки, а сейчас их нет, и часов в наличии тоже нет. |
...достаточно большой немецкий город...
Дилеров Ролекса в нем 3... Мне хорошо знаком один не самый крупный. За 2018 год продано чуть более 300 часов Ролекс . Сталь продается только хорошо знакомым клиентам, под обязательство не выставлять их на рынок по крайней мере новыми. Не знаю, каких дилеров приводит к банкротству политика Ролекса, но точно не этого... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |