Цитата:
Сообщение от Blooming Soul
(Сообщение 6081046)
Подскажите кстати, чем отличается модуль в B5600BC-1E от модуля в B5000?
|
ну я свои не сравнивал прям придирчиво, но вроде одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Blooming Soul
(Сообщение 6081046)
Насчёт того, что стоит ли шероховатый титановый финиш такой разницы в цене, есть некоторые сомнения...
|
там еще покрытие DLC я когда узнал сколько отдельно стоит покрыть часы таким покрытием очень удивился.
Цитата:
Сообщение от alf w
(Сообщение 6081098)
мы говорим вроде про электронные часы,
|
я тоже. посмотрите линейку омеги профессионал. там кварц и электронная индикация
Цитата:
Сообщение от baton66
(Сообщение 6081151)
просто выпишите список функций модуля из 5610 и из 5000
он одинаков, разница только в корпусе
|
синхра со смартфоном и заливка новых прошивок. настройка через телефон. это навскидку.
Цитата:
Сообщение от baton66
(Сообщение 6081151)
закономерно возникает вопрос вам шашечки или ехать?
мне - ехать,
поэтому я не понимаю разницу в цене, особенно при том, что 100й океаниус(сапфир-титан) стоит 35 т.р., а жк дисплей не стоит ничего
|
если бы вам ехать вы бы купили F91 за 1500 рублей, а не переплачивали в десять раз за 5610. вам же не шашечки верно? так вот та переплата, которая вас удивляет сопоставима с той, что меня удивляет. зачем брать 5610 когда есть прекрасные F91?
Цитата:
Сообщение от Dmitry chron
(Сообщение 6081195)
Сравнивать нужно не с 5610.
|
согласен.
Цитата:
Сообщение от Dmitry chron
(Сообщение 6081195)
Титан и сталь. По мне так лучше бы в стальные поставили недостающий сапфир от титановых и цену сделали 75 - 80 т йен.
|
я думаю они просто решили лимитировать часть таких часов и сделали титан и сапфир только в лимитках ну и покрыли их DLC. все таки лимитки которые больше не будут выпускаться.
|