|
на Мераноме есть фото коричневых, почти в "профиль" https://************/ru/designers-wa...ack-brown.html
а так бы - да, просто бы еще "живых" фоток и свежих впечатлений ;) добавлено: что-то ссылка как-то коряво встает... так-что, просто на Мераноме |
Вложений: 3
Утро доброе!
|
Вложений: 1
|
Все расматривают часы на продать,их ликвидность,а если для себя и насовсем?Про санмартин,их расхватали и торгуют ими на ебей и алике,это о ценности часов,они как неуловимый Джо,ибо нафиг не нужны,зайдите и купите черепаху на алике,по цене 213 баксов,US $248.00 пилоты сан мартин бронза,а попробуйте найти мне 1967-ю по цене ритейла?их мало,на авито одни за 45 000 висят,на ибей от 60-ти тыров.Вот и весь ответ про мартин и мераном,не ликвиден китай.Дирижабль имеют свой дизайн,они индивидуальны,а не слизанны с сейко.
|
TAVV
Дирижабль неликвиден по начальной цене даже на родном сайте прямо сейчас. :rolleyes: И 1967 таки встречались по цене, близкой к начальной. |
Цитата:
|
Цитата:
Дирижабль был выставен 200 экз из 300 объявленных, не продано пока и половины. Беспрецедентный шаг - теперь можно аж выбрать номер!!! Прыжок в сторону клиента в исполнении Буялова!))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коричневых и зелёных оттенков совсем нет, зелёный только люм. Циферблат чёрный с переходом к центру в серый, будто выгорел на солнце, выглядит очень винтажно. Лично моё общее понимание цвета циферблата - тёмно-серый, графит. Текстура под камень выполена, на мой взгляд, мельче и нежнее, чем на бронзовой 1967. Индексы и надписи выпуклые. |
Заказал.мне нравится носить то, чего нет у каждого второго.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |