Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Обман 7.11.2019 года (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522771)

Laureus 13.11.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5590067)
И в бан за это - привязано за уши, только из-за шума.

К каким ушам я что-то привязал? Поподробней, пожалуйста.

По поводу ваших жалоб, от которых "реакции никакой".

Не поленился, просмотрел вашу историю на предмет количества жалоб по отсутствию документов. 1 жалоба за 1.5 года. На которую модератор Lana отреагировала. Остальные о чем были? О том, что штамп несуществующего магазина? У вас есть некий список существующих магазинов в Штатах, продающих официально (оф.дилер) Certina? Или быть может нужно реагировать на ваш перл:

отсутствует наклейка с рефом т.к. она анулирована, например, наклеиванием на бирку. Это не на гарантии. Мне так кажется.

На такое можно только пожать плечами -- фирменная бирка целая, на часах, о каком аннулировании идет речь?...
И тд.

gabik 13.11.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5590067)
Но пункт "документы" без указания что за документы сам по себе скользкий, сколько человек столько и мнений.

Вы серьёзно? Или спора ради? :)
Ваш автомобиль полицейский остановит, попросит документы на машину, покажите ему инструкцию от автомобиля. Потом опишите тут.
Или в аэропорту вместо паспорта покажите ..... CV.

Всем понятно что такое документы.

evgeniy_k 13.11.2019 18:27

Laureus, ну хоть на что то отреагировали, только для меня это не перл не разу. Но я понял, пока шума нет мелочь никакого не интересует. Но не дай бог что то за ролекс...жёлтый раздел, баны...

gabik, часы не машина, и там просят конкретно, паспорт, загранпаспорт, св. о рег. ТС, права, страховку, чек, гарантийный талон. Проще предоставить все на усмотрение участников.

gabik 13.11.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5590148)
gabik, часы не машина, и там просят конкретно, паспорт, загранпаспорт, св. о рег. ТС, права, страховку, чек, гарантийный талон. Проще предоставить все на усмотрение участников.

Не машина. Есть часы гораздо дороже машины. Так что никакой разницы.
Вот предоставьте всё, кроме ПТС и СТС. Страховку, инструкцию, гарантийный талон.
Тоже самое на границе. CV, страховку.

evgeny_k, ну серьёзно :).

evgeniy_k 13.11.2019 18:38

И я маленько вспомнил. Два раза точно жал кнопку. Часы с наклейками небезызвестных дискаунтеров, в гарантийку левые штампы, пишут на гарантии, а наклейки которые клеют на гарантийку, наклеены вторым слоем на бирке. И как было в объявлении ярко и нагло написано про гарантию так и осталось. И возможно 1 жалоба была на явный косяк и на нее возможно и была реакция.

gabik, воот, и где дороже там реакция идёт. Ибо шума может быть вплоть до привлечения администрации, на мелочь тут поп моему даже при уидалове никто не куда не подавал заявления.

В параметрах объявления - "документы". Чем инструкция не документ?

gabik 13.11.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5590158)
В параметрах объявления - "документы". Чем инструкция не документ?

У полицейского спрОсите.
Фсё. Спасибо за беседу :).

evgeniy_k 13.11.2019 18:57

gabik, возможно...
Интересно было бы сейчас пройтись по маркету) иии выдать балы).

gabik 13.11.2019 19:09

evgeniy_k, #62 Laureus добавил. Вторая жалоба действительно выглядит странно. Бирки, наклейки ..... есть бумага (карточка) с рефом и серийником. Это документ.

Push75 13.11.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5590223)
evgeniy_k, #62 Laureus добавил. Вторая жалоба действительно выглядит странно. Бирки, наклейки ..... есть бумага (карточка) с рефом и серийником. Это документ.

Ну а если гарантийка чистая, без вписанных серийника и рефа?
Так часто продают новые часы на маркете. Можно считать это доками или нет?
Бывает что есть всё кроме самой гарантийной карточки: бирка, чек о покупке, инструкция, ещё какие то бумаги от магазина, а вот гарантийка нет. Можно в таком случае считать что документы присутствуют или нельзя?

Если интересует Мое мнение: то можно и в первом и во втором случае.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5589953)
Знаете, воруют все, а попадаются далеко не все.

Вот это странно читать. :confused:
Как можно такое говорить за всех?
Далеко не все воруют, даже чиновники, депутаты и сотрудники правоохранительных органов, хотя все они и находятся так сказать, в максимальной зоне риска. Но тоже не все там воруют и не все продаются.:rolleyes:

gabik 13.11.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5590375)
Ну а если гарантийка чистая, без вписанных серийника и рефа?

А если паспорт чистый, без номера, личного кода и ФИО?
И при чём тут гарантийка?
Разные часы идут с разными документами. Но у любых часов есть документ с рефом и серийником.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5590375)
Как можно такое говорить за всех?

Вы прекрасно поняли о чём я написал. Я написал о всех ворах, а не о всех людях. Так понятнее? :)
Не передёргивайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru