Цитата:
Сообщение от fax222
(Сообщение 5583805)
Если отталкиватся от шильдика за эти деньги максимум начальный кварц.Таг Хоер.но у кварца Тага отделка часов не очень.
|
На монако отделка как раз норм. Но у него и цена побольше 800 баксов будет у новых. 106 к ритейл, ну минус 30% от ритейла. А выглядят они бомбово, уж поверьте мне. Это вам не кварцевая формула, которая как раз в бюджетик и входит.
Поэтому автору хочу наверное еще раз прокинуть идею, что бюджет лучше бы расширить. Да, неблагодарное дело чужие бабки считать, но блин... В ваш бюджет разве что лонжин конквест Vhp ложится. Тоже часы супер, кстати.
Просто как я на это смотрю - часы эти не пятые и не десятые, вы планируете купить мужу часы на постоянку, т.е. часы основные. Следовательно, сэкономив и не взяв вариант "по-богаче" уже через месяц будете жалеть. Лишние деньги то снова появились, а часы уже куплены.
И да, уровень камри с будущим переходом в недорогой премиум это все-таки часы 1к баксов и больше, сам примерно на том же уровне трусь, но для себя все-таки поставил лимит в 100к деревянных пока. Но у меня и не одни часы в коллекции...
Короче решать вам. Гляньте монако, если не увидите, за что там переплачивать, то берите Vhp лонжин (он в синем просто бомба или цифер под карбон). А так почти любой остальной швейцарский кварц будет сильно простенький конечно по сравнению с механикой. Разве что можно еще радо посмотреть, у них много с кварцем моделек, но с тагами опять же не сравнить. Ну либо срочно улечься японцами, там кварц есть и в бюджете 150к+
|