|
В общем у меня выставлено всё на автомате было только переход на летнее время для Москвы сделал вручную. Сейчас попробывал ещё раз синхронизироваться вручную , но нажимал не коротко на нижнюю кнопку (а) , а долго (3 сек). Стрелка сначало ушла на RC потом переместилась на H :eek:. Вообщем как я понял 400 км восточнее Москвы цивилизация тоже есть :D
|
Цитата:
Если все успешно, там же кратковременно возникает надпись ОК. Иногда весь процесс проходит очень быстро (в несколько секунд). Иногда, ну наверное минут 5, а то и больше. Особенно, если двигаешься. Похоже, при движении часы теряют сигнал и пытаются его найти снова. Все это в принудительном режиме. |
Вложений: 7
Вот фото моих с мобилы...
|
Вообще то в конце выдало NO значит синхранизация не прошла :( , у самого такая же проблема , при принудительной синхранизации , секундная стрелка иногда встаёт даже на Н но в конце тоже выдаёт NO....:confused:
|
И где их в итоге можно приобрести-очень понравились.
|
|
|
Цитата:
|
Всем спасибо-приятно.
Семь лет таскал Auguste Reymond,тут наткнулся на Citizen и понял,что еще надо что-нибудь под спортивное приобретать.Эта модель очень понравилась,хотя смотрел сначало на эти http://www.citizenwatch.com/en-us/wa...del=AT4007-54E |
Подскажите пожалуйста длину браслета,кость широкая,вот и переживаю-не заказать ли сразу звено дополнительное?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |