|
Отличные часы, поздравляю!
Уверен, супруга будет очень рада! Солидно, красиво, женственно. У моей супруги - в числе любимых! |
Вложений: 1
Цитата:
Вот что я имел в виду. Так и хочется его немножко довернуть. На отметке в час, не стал проводить линию для наглядности. Вложение 2781764 Возможно, у Вас такое фото или для Вас это точно. Хотя зная вашу щепетильность, второе мало вероятно. |
Hemoскорее всего искажение на фото. Безель то не плоский а купольный. В реале ничего критичного не заметил. Да и не думаю что Омега так будет обсираться на мелочах. Потому что скобки по бокам стоят идеально ровно.
Первое на что обратил внимание - секунда бьет точно в метки))) Yogan я на запястье накинул, сидят очень комфортно. Но единственно тяжеловаты, мне конечно отлично, а вот жене посмотрим. Но думаю все ок будет. То что они зайдут абсоютно уверен, абсолютно в ее вкусе часы Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, они не выглядят чисто женскими, просто на вас маловаты
|
humbert1979 Так они в каталоге Омега в мужской линейке находятся. Просто на узенькое утонченное запястье мужское. Они выглядят как унисекс)) Но как по мне размер больше в женскую сторону.
Цитата:
Hemo Еще раз перепроверил))) Нее все четко. Попадание как надо. так что на фотке это искажение за счет формы безеля |
Красота, мои поздравления!
Кстати конкретно у этой модели уже был другой дизайнер. Сейчас не помню, он какое-то количество лет назад перешел из Омеги в Одемар, где я с ним и беседовал. Часы потрясающие, на женской руке смотрятся отлично. "Устриц ел" (с). Я дарил Контеллейшн в подарок дамам дважды - обе носят! Удачи и Вы молодец - отличный подарок! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень надеюсь, что жене они понравятся!!! Точного хода!
P.S. Сам своей долго выбирал, что подарить... и остановился тоже на Омеге (только АкваТерре). |
Цитата:
|
Да, часы очень и очень, выбор замечательный
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |