Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы и люди (малоизвестные, приевшиеся, либо просто чем-то интересные) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5216)

av_ic 14.12.2007 14:45

В съемном жилье есть свои плюсы. Свой дом - это корни, читай - обременение. Даже здесь, где люди в среднем меняют жилье каждые пять лет (могу соврать, не помню, где читал. Но вроде бы окружающая действительность примерно в таких ощущениях и дана).

SergB 14.12.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 62189)
А жена, дети??? Да просто как вложение денег.

А с этим у него толком не сложилось. Была одна, даже ребенок был, но потом разбежались... С женой тоже надо время проводить, как оказалось :cool:
А с точки зрения вложения денег, у него есть свое дело - туда вроде и вкладывает. Ну и единственная любовь - хорошая машина. У него и часы - Ориент вроде...

efferalgan 14.12.2007 14:48

А если ты в принципе не хочешь надолго оставться в этой стране, где в настоящее время находишься/работаешь? И не понимаешь, как обоссаные хрущевки в паршивом климаете и экологии могут стоить $5000/м2? В вто время как всего 10 лет назад это г-но стоило в 50 раз меньше? При этом при неблагоприятной конъюнктуре рынков коммодитей все это может легко вернуться (хотя в ближайшие 10 лет этого и не просматриватеся)...

VV 14.12.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 62191)
Гм...жилье вещь хорошая и с ней главное не перестараться...

Это как?

VV 14.12.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 62195)
А если ты в принципе не хочешь надолго оставться в этой стране, где в настоящее время находишься/работаешь? И не понимаешь, как обоссаные хрущевки в паршивом климаете и экологии могут стоить $5000/м2? В вто время как всего 10 лет назад это г-но стоило в 50 раз меньше? При этом при неблагоприятной конъюнктуре рынков коммодитей все это может легко вернуться (хотя в ближайшие 10 лет этого и не просматриватеся)...

Понял. Можно не жить, снимать, думать свалить и т.д. Но мы говорим о людях, которые ездят с водителями на авто ценой переваливающей за 100кЕ, носящих часы для "статуса" ( не будут же они для статуса ЖЛК мастер носить, что-нибудь из РР, да ВК наверное ). Они-то почему не покупают жилье. Чесслово не знаю таких.

VV 14.12.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 62192)
В съемном жилье есть свои плюсы. Свой дом - это корни, читай - обременение. Даже здесь, где люди в среднем меняют жилье каждые пять лет (могу соврать, не помню, где читал. Но вроде бы окружающая действительность примерно в таких ощущениях и дана).

Несомненно. Не знаю, как в Штатах, а во Франции ( Акира, ау? ) это принято... в Англии же наооборот - покупать.

AMG 14.12.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 62197)
Это как?

Сдуру настроить этажей где никто не появляется выше первого,басейн где никто уже не купается,каминный зал-заженные угли видевший может в первый месяц.А за все уплочено...только сауна и в цене..еще интересно сколько в месяц за газ будет получатся если сейчас 600$ выходит а зима теплая и цены на газ не подняли...

KDV 14.12.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 62188)
Жириновскому значит карьера в Елисее не светит...

Я думаю он не сильно расстраивается по данному поводу :D

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 62189)
Верю, верю. Просто интересно про совокупный. Слово красивое?

Имелось ввиду официально декларируемый.

VV 14.12.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 62247)
Имелось ввиду официально декларируемый.

Вы из налоговой что-ли. Или товарищ, сам докладывает, сколько зарабатывает?

KDV 14.12.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 62249)
Вы из налоговой что-ли. Или товарищ, сам докладывает, сколько зарабатывает?

:) Будем считать, что из налоговой.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:09.

© 1998–2024 Watch.ru