|
Цитата:
Современные материалы, например та же крыша, мягкая кровля или металлочерепица срок службы 50 лет, керамическая черепица - 100 лет И повторюсь, уход за территорией можно поручить узбекским товарищам 1500руб чеолвеко/день, не такие уж большие деньги. Это уж если совсем лентяй А многим копание в земле доставляет удовольствие |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другого с должности сняли, теперь сам живет в гостевом, мечтает "хозяйский" в 700 квадратов хотя бы за пол-цены от суммы строительства продать. Очереди что-то нет. Раньше 3 таких работника были, а теперь все сам. Не делает, а обходит только, с палочкой. Про то, что в горизонте лет 20ти такие работники станут работодателями, уж молчу. Как и промолчу про Фергану 89 года. Менталитет не поменялся, увы. Если не верите - пообщайтесь на эту тему с их старшими. Цитата:
У Вас в доме рольставни для эстетики? Или в центре НиНо нынче криминогенная обстановочка?;) |
Fang
Крайности какие то брать для примера и заглядывать в будущее, не очень аргументы Узбеки как и русские как и другие национальности, разные очень Что будет через 20 лет никто не знает, и если у девочки мозгов нет, то виной этому никак не дом Цитата:
Другой вариант поселить на зиму в цокольном этаже (он отапливаемый и с отдельным входом) Имомоджана бесплатно. Ну как бесплатно, взамен на уборку территории |
Вложений: 2
Цитата:
ЗЫ Но и это ещё не фсё :D - в огромном заказе на внешнее остекление большущего филиала Моснарбанка поместился практически незаметно заказик на маленький домик - и штоп не было пересортицы и окна бронированные подрядчик забабахал :D Стекло противоударное класса А2, А3 устанавливается на следующих объектах: - имеющих материальные ценности высокой потребительской стоимости, исторические и культурные ценности и находящихся под централизованной или внутренней физической охраной; - в операционных залах банков, помещениях органов управления и власти (если не требуется установки пулеустойчивого остекления), торговых залах ювелирных, оружейных магазинов, аптек; - в музеях, картинных галереях (в виде экранов, витрин для защиты отдельных экспонатов в экспозиционных залах). Теплосбережение • Солнцезащита (поглощаеться 99% УФ-лучей) • Повышение шумоизоляции |
Цитата:
Дом хорошо, пока всё хорошо. И что будет через 20 лет действительно никто не знает. В том числе с Вами, с домом, с доходом, со здоровьем и т.д. Если нет средств на дом в городе, со всеми центральными коммуникациями, то нормальной квартиры в нормальном районе с нормальной транспортной доступностью и инфраструктурой вполне достаточно. Отдохнуть можно у друзей в гостевом или вообще в другом климате, где есть солнце (актуально для Питера), а не быть привязанным к одному месту в области. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
ЗЫ, Через открытую дверь войти проще, и шумоизоляция с прочность работает у таких стекол в обе стороны. |
Цитата:
Цитата:
А теперь у меня есть домик практически в лесу.Когда это место нашел, сразу решил - я хочу здесь жить И все коммуникации у меня тоже есть) Газ проведен,а все остальное и не нужно От хлорированной воды у меня кожа сохнет))) Скважина 33 метра, плюс система очистки Зато эту воду можно употреблять в пищу) Ну септик я переделал, перенес подальше от дома и сброс сделал в овраг, удлинив на 80 метров Вот тебе и все коммуникации. Интернет есть, по радиоканалу раздают с вышки Еще спутник возможно рассмотреть, но пока нет необходимости А да,еще родник- метров 300 наверно картинки |
Жить в муравейнике-это ужас:eek::eek::eek:
|
Цитата:
Если делать выбор или-или, то своё мнение озвучил, как и аргументы. Для меня лично они веские и они не так очевидны в эйфории "ихххха, у нас будет дом, нафиг эти квартирники" А когда люди, имея на руках условные 5 млн, рассматривают дом, как альтернативу квартире, то все не так радужно оказывается. Особенно если есть дети, оба родителя работают, работа в городе и есть престарелые дедушки с бабушками. Доп. Тю. 13 км до города, у нас это спальным районом считается) Лишь бы человейниками не застроили по дороге к Циолковскому. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |