|
Прикольные часы. Присоединяюсь к поздравлениям. Я тоже первые чаы покупал в магазине... :-)
|
1) От всей души поздравляю! Свои первые часы тоже покупал в магазине!
2) LuxuryPoint, Дим, я вот тут немного не понял: "Если бы у нас возник диалог..." - это я один что ли идиот с тобой никогда не торгуюсь? ))) 3) Теперь по часам... сорри, но я правильно понял, что речь идет о хронографе ИВЦ. Это фирма, которая является обычной самой доступной из брендов по аналогичным позициям... портофино - самый доступный трехстрелочник, инженер - самый доступный лакшари-джента-спорт итд... так почему же у нее стальной хрон десятку стоит :eek::eek::eek: он же как водится должен быть на 20-30% дешевле JLC Master Chronograph... или яхт клуб чем-то примечательная линейка? |
Цитата:
По поводу текущей цены на ЯК: она продиктована исключительно относительной редкостью модели на маркете, через некоторое время часы легко можно будет взять минимум на 10% дешевле. |
Цитата:
Линейка яхт осталась для меня нераскрытой. С одной стороны яхт, с другой - 60м водозащита. Часы красивые, но все же многое унаследовали от португизов хронографов, но в то же время в 2 раза дороже.... |
вот я и спрашиваю - почему
|
Цитата:
|
Цитата:
При том что некоторые модели очень разумно стоят и вообще хороши |
Цитата:
Суровая правда жизни заключается в том, что стоящие, востребованные рынком модели не могут продаваться за -30-40% от ритейла, как это бывает со стоковыми часами, от которых дилеры по всему миру рады избавиться по цене, зачастую, ниже закупки. Как у профессионала, у меня вызывают улыбку ссылки на цену сайтов типа Jomashop, на 90% торгующих стоком и "воздухом". Реальные же цифры можно увидеть, к примеру, на Luxurybazaar и Prestigetime. И еще... Моя цена на одну и ту же модель не может быть одинаковой для только что появившегося на форуме человека и для таких форумчан, как 5Stars или Yuyu :) |
мой мессадж в том, что если ИВЦ выпускает модель, которая объективно ничем кроме того что она новая не отличается от той, что стоит в два раза дешевле, то эта модель через год, три, пять, обречена попасть в сток и продаваться в минус 60-70% от ритейла...
никогда не забуду свою покупку для Ани perelet diamond flower... ритейл пятнашка кажется... или двадцатка даже... смотрел все магазины, все сайты - лучшая цена была 11 тысяч. как-то уговорил продать мне за 7600 парня из америки (он AD кстати...)... ну а он мне говорит - это честная цена. скоро такая везде будет. и что? прошел год... любой интернет-магаз - эти часы 7-8 тысяч стоят... кстати, Дим, по поводу -30% ты зря... никакие часы не стоят больше 55% в закупке от MSRP - знаешь это лучше моего. если ты чем-то особенно дорог дилеру, физически он имеет возможность упасть в минус 30-35 и при этом заработает достаточно, чтобы отбить логистику и прочие вещи, которые с часов отбивать просто обязан. другое дело, что не заработает - ну так как я и говорю ты ему по какой-то причине должен быть особенно дорог для этого. но в теории -30-35 достижимый скидон даже на самые крепкие марки. собственно тот же парень в штатах давал мне такую скидку практически на любые часы - ГО, ЖЛК, Вашерон, что угодно, официальным дилером чего он являлся... |
Цитата:
где взять минус 35 от ритейла - дайте знать.Речь о стали идет, на золотишко то скидки хорошие дают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |