Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Попытка мошенничества или обычное враньё? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519792)

VogelS 14.11.2019 08:15

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5590837)
Покупатель виноват в одном. Когда продавец свою вступительную речь начинает так:

Вложение 2771441

Разговор надо сразу заканчивать, даже не отвечая. Ну можно ответить из вежливости: "Спокойной ночи" :).

да, бывают такие.. потом будут бегать за тобой и говорить - ну ты же обещал, что после фото купишь, пришли деньги, ты слово дал!, я уже кредит взял под твое обещание.. :D

Лежит у меня на балконе вытяжка кухонная, и на авито висит обьява - каких только звонков я не получал - аля - некому не продавайте, мы приедем сегодня и после этого люди пропадали.
Отношусь к этому спокойно, никого не жду, захотят - позвонят, приедут. Упаси меня звонить людям и говорить - ну выж обещали приехать, купить, бла бла бла..

SWF 14.11.2019 09:07

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5590837)
Покупатель виноват в одном. Когда продавец свою вступительную речь начинает так:

Вложение 2771441

Разговор надо сразу заканчивать, даже не отвечая. Ну можно ответить из вежливости: "Спокойной ночи" :).

Страждущий,да
Покупатель ни разу
«Виноват»!
Хоть в чем то☺️

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5590842)
да, бывают такие.. потом будут бегать за тобой и говорить - ну ты же обещал, что после фото купишь, пришли деньги, ты слово дал!, я уже кредит взял под твое обещание.. :D

Лежит у меня на балконе вытяжка кухонная, и на авито висит обьява - каких только звонков я не получал - аля - некому не продавайте, мы приедем сегодня и после этого люди пропадали.
Отношусь к этому спокойно, никого не жду, захотят - позвонят, приедут. Упаси меня звонить людям и говорить - ну выж обещали приехать, купить, бла бла бла..

Внимательночитающий!
Как,нашли слова приписываемые ТСру?
Или так-лишь бы сгустить краски ему?

gabik 14.11.2019 09:24

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5590881)
Страждущий,да
Покупатель ни разу

Вы наверно тоже продавец :). Очень понимаете ТС-а.
Для вас есть покупатели - это те кто у вас купил, а есть страждущие - те кто у вас не купил :). А купил у другого.
Вы назовёте его страждущим, а какой-нибудь другой продавец - покупателем ;).

SWF 14.11.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5590902)
Вы наверно тоже продавец :). Очень понимаете ТС-а.
Для вас есть покупатели - это те кто у вас купил, а есть страждущие - те кто у вас не купил :). А купил у другого.
Вы назовёте его страждущим, а какой-нибудь другой продавец - покупателем ;).

Ближе к данному рассматривать надо б
А то так по всему форуму пройтись можно
Два справедливых высказывания запомнились:очень обидчивый и ничего не собирающийся покупать сошлись в данном случае
Между строк читает каждый что видит но слова из переписки не надо не прибавлять не убирать что написано то есть,отдельных новичков касается в частности

gabik 14.11.2019 10:12

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5590958)
Ближе к данному рассматривать надо б
А то так по всему форуму пройтись можно

Ближе и рассматриваю. Никто в этой теме, кроме ТС-а и Вас, не считает такой ультимативный диалог покупатель-продавец нормальным.
Так что не надо приплетать сюда весь форум ;).
Понимаю, что хочется профессиональной солидарности, но сомневаюсь, что большенство продавцов форума придёт на эту демонстрацию :).

Alex01061979 14.11.2019 10:12

В переписке проскочило....

"Пересылка оплакивается отдельно":D

Прямо, не в бровь, а в глаз.....

SWF 14.11.2019 10:42

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5590963)
Ближе и рассматриваю. Никто в этой теме, кроме ТС-а и Вас, не считает такой ультимативный диалог покупатель-продавец нормальным.
Так что не надо приплетать сюда весь форум ;).
Понимаю, что хочется профессиональной солидарности, но сомневаюсь, что большенство продавцов форума придёт на эту демонстрацию :).

Соскочили и ладно
Не приверженец «ультимативного» но словами в отличие от многих пустомелей просто так не разбрасываюсь того же жду от иных-поменьше было б покупанов бравадски все «скупающих» в их воображении нездоровом..

SWF 14.11.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5589969)
Тс сам поставил условие получения доп фото - написать фразу - «точно возьму» - фразу ему написали, фото посмотрели.
ТСу совет - в следующий раз просите предоплату за показ фото - так точно не обманут..

Фантазии «внимательночитающего» и вот он точно: УЛЬТИМАТИЩЕ!☺️

Shkolnik 14.11.2019 13:04

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5591044)
Фантазии «внимательночитающего» и вот он точно: УЛЬТИМАТИЩЕ!☺️

Ну вот странно, чесслово! Все видят, что условие ультимативно поставлено, а вы один не видите. Может стоит задуматься? Я, конечно, понимаю теорию про стадо баранов и умного пастуха, но мне кажется, что это не тот случай.

SWF 14.11.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 5591206)
Ну вот странно, чесслово! Все видят, что условие ультимативно поставлено, а вы один не видите. Может стоит задуматься? Я, конечно, понимаю теорию про стадо баранов и умного пастуха, но мне кажется, что это не тот случай.

Даж если эт «ультиматум»,хотя ТСр предварительно узнавал у интересующегося только про цену которая б устроила последнего-и он ее принял!
А как выставлять или не выставлять условия решает продавец его право!
Имеется своё мнение и только-стадо,пастухи и иные себе оставьте
«Точно возьму»-как тут указал «внимательночитающий» НЕ требовал продавец!
Название темы радикальное не иначе

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru