|
Цитата:
Лежит у меня на балконе вытяжка кухонная, и на авито висит обьява - каких только звонков я не получал - аля - некому не продавайте, мы приедем сегодня и после этого люди пропадали. Отношусь к этому спокойно, никого не жду, захотят - позвонят, приедут. Упаси меня звонить людям и говорить - ну выж обещали приехать, купить, бла бла бла.. |
Цитата:
Покупатель ни разу «Виноват»! Хоть в чем то☺️ Цитата:
Как,нашли слова приписываемые ТСру? Или так-лишь бы сгустить краски ему? |
Цитата:
Для вас есть покупатели - это те кто у вас купил, а есть страждущие - те кто у вас не купил :). А купил у другого. Вы назовёте его страждущим, а какой-нибудь другой продавец - покупателем ;). |
Цитата:
А то так по всему форуму пройтись можно Два справедливых высказывания запомнились:очень обидчивый и ничего не собирающийся покупать сошлись в данном случае Между строк читает каждый что видит но слова из переписки не надо не прибавлять не убирать что написано то есть,отдельных новичков касается в частности |
Цитата:
Так что не надо приплетать сюда весь форум ;). Понимаю, что хочется профессиональной солидарности, но сомневаюсь, что большенство продавцов форума придёт на эту демонстрацию :). |
В переписке проскочило....
"Пересылка оплакивается отдельно":D Прямо, не в бровь, а в глаз..... |
Цитата:
Не приверженец «ультимативного» но словами в отличие от многих пустомелей просто так не разбрасываюсь того же жду от иных-поменьше было б покупанов бравадски все «скупающих» в их воображении нездоровом.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот странно, чесслово! Все видят, что условие ультимативно поставлено, а вы один не видите. Может стоит задуматься? Я, конечно, понимаю теорию про стадо баранов и умного пастуха, но мне кажется, что это не тот случай. |
Цитата:
А как выставлять или не выставлять условия решает продавец его право! Имеется своё мнение и только-стадо,пастухи и иные себе оставьте «Точно возьму»-как тут указал «внимательночитающий» НЕ требовал продавец! Название темы радикальное не иначе |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |