|
Извиняю, конечно - наоборот, всё это очень интересно! :D
А что касается искры, то торопиться мне действительно некуда, так что буду выбирать. Ну и для окончательного выбора, конечно, возьму с собой кого-нибудь в советчики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее, я возьму тех, у кого много ума, и чьим советам уже не раз следовала и не зря :) Я очень нерешительная, мне надо, чтобы кто-то со стороны посмотрел и одобрил, на фотках все равно все не передать.
|
Ну,часовая болезнь это такая штука,что ты даже покупаешь то,что всем не нравится,а тебя просто прет. И пофиг на все чужие мнения,если зацепило.
|
Цитата:
|
....Я конечно примерю, с удовольствием)) Но автоподзавод смущает...
Ещё немножко жизненных наблюдений. Вопроеки расхожему мнению женщины гораздо лучше организованы. В том что касается зоны комфорта и внешнего вида. Скажет мастер 3 минуты в день поболтать в руках - так и будет делать, при чём в одно и тоже время :). Не то что мы, лентяи - придумали виндеры всякие :)... |
Вложений: 5
Уважаемые форумчане))
Чтобы немного обозначить продолжение этой истории - продолжаю искать то, что понравится, но в одном из магазинов мне посоветовали подождать следующего года, если время терпит, потому что в следующем году сменится поставщик марки Raymond Weil в России и ожидается, что выбор будет богаче :) А так как я изначально рассчитывала на эту марку, да и до следующего года осталось всего 12 дней, то жду :) Пока из увиденного больше всего нравится - L.5.155.4.79.6 (на фото - белый прямоуг. циферблат, браслет) и аналогичные на ремне L.5.155.4.16.6. Еще на фото для разнообразия похожие с черным циферблатом, а также ФК. Всем спасибо за мысли, буду рада новым и обязательно поделюсь новостями, когда они будут)) И с наступающим Новым Годом!!! :D |
ИМХО, на браслете с белым циферблатом смотрятся лучше.
|
Третья модель наиболее выразительна
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |