|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом, Вы обманываете сами себя. Как Вы относитесь к людям обманувшим Вас? А если они обманули Вас не единожды? Причем обманули не случайно, а спланировали обман? Как? |
Цитата:
А когда Вы во время полового акта сдерживаете эякуляцию, это что тоже обман? Нет, это техника повышения эффективоности получения удовольствия. Там же никогоко раздвоения личности нет, все переговоры и манипуляции Вы проводите с собой открыто. А обман, это совсем другое дело, это намеренное введение в заблуждение ничего не подозревающего, или не придающего значения своим подозрениям оппонента. Совсем другая история. |
Блестяще сказано. Надо запомнить и использовать при случае :)
|
Цитата:
Но это - неверное сравнение. Вот если Вы прекратите половой акт, не эякулируя - это будет то же, что отказ от покупки на кассе. И это, кстати, весьма вредно для здоровья. |
Цитата:
Ну и пару раз от кассы отойдём, а на третий раз всё равно купим. Так что ничего, не развалимся:) Сколько раз на ебеях, ракутенах да на маркете заходил в аукционы, а потом соскакивал... Работает. |
А кто "виагрой" тут интересовался?
|
Цитата:
|
"Я бы к черту часы все собрал, и отнёс на помойку,
Чтобы ходом своим не глушили удары сердец." В.Л. |
Прочитал все 7 страниц. Ничего не пролистывал.
Разговор от темы "что делать?" плавно перешёл к "посиделкам с сигарой в узком кругу друзей" и разговора за жизнь. Ув. Владимир! Я часто попадаю на ваши темы и разговоры (особенно нравятся на площадке у Германа). Очень нравится как Вы формулируете мысли, озвучиваете желания и вообще общаетесь с людьми. Всегда интересно. Часто познавательно. Но эта тема откровенно удивила. По мне Вы просто пресытились и ищите философский камень как вернуть увядающую любовь. Ради Бога не обижайтесь, я поясню. Ваши финансовые возможности позволяют Вам практически сразу получать то что Вы захотели. Эти выводы я делаю по тому как вы участвуете в торгах (сейчас тему прерванного акта не будем обсуждать), а так же всякого рода проектах по восстановлению часов. Вы перепробовали практически всё и теперь удивляетесь, что не вставляет? Позвольте из личного опыта - последняя покупка часов у меня была пару месяцев назад. А до этого - полтора года. Не бог весть что - все в пределах одной зарплаты по региону. Скопил бы за 3-4 месяца да взял. Но... чую сердцем, что если бы брал всё что приглянулось, то от "сеек, ориентов и проч" начало воротить бы уже через год-полтора. А Вы столько лет продержались. Да, другой уровень доходов. Понимаю как это выглядит со стороны - что мне плебею знать о керамическом безеле панераев (или какой он там?), о магии зеленого ролекса и очаровании коаксиально омеги. Спорю, купите паныряй, и так же через 2-3 месяца отпустит. Говорите, что есть хотелка другого уровня? А как думаете, на сколько её хватит? Видел у Вас обновку в виде гранд сейко. Искренне завидую и чуть чуть ненавижу Вас за это (ну, это тупо зависть;) ) И в этой же теме вы пишите о том что "а ничем новым-то сейчас и не удивиться в мире часов". Серьёзно? Это после ГС? Искренне не понимаю Ваших душевных терзаний. Я не могу Вам давать советы, вы старше, мудрее и видели больше. Может Вам попробовать себя в часовом деле? Начать ковырять какие-нибудь простенькие Лучи и Полеты для начала чтобы набить руку, потом что-то посерьёзнее... Но это не для того чтобы "ковырять ради ковыряния", а для понимания сути и отличий одних от других. Будете "болеть" часами на совсем другом уровне. Наверное. Процитирую maffinа: "Ваше увлечение состарилось. Дайте ему мирно умереть. И начните новое, молодое, неизведанное увлечение. И будет новый огонь. И новая молодая яркая радость." Очень верное утверждение на мой взгляд в данном случае. Я с ним полностью согласен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |