Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день: неформальный стиль, творческая профессия, до 500000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518114)

Dvorjik 07.10.2019 10:10

Под Ваш стиль жизни и одежды, выбирая из предложенных часов, идеально зайдет только Rolex. Это классические часы, которые нашли свое место в таком стиле удивительным образом. Все остальное будет неуместно. И прийдется смотреть из более «творческих» часов, типа Hublot и Panerai. Так что... за Rolex всеми руками!!! А если еще и Эксплорер зашел, который в стороне от классики, так вообще, попадание в точку!

Terrakot 07.10.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 5540925)
Богатый выбор в Москве. Чувствую, на новогодние праздники в Москву лететь придется. В Германии толпы китайцев сметают все на своем пути:) Там случайно биколорных GMT не было?
Вот еще вариант, 41 мм.

Кстати да, Картье очень подойдет. Коллега-парижанин носит Картье Сантос на очень свободном браслете, и с его элегантным стилем очень гармонирует.
Порой мне кажется что Ролекс в России это для юристов и банкиров с до скуки очень старательно подобранным гардеробом. Или наоборот, просто обеспеченных людей без стиля с мешаниной в гардеробе из звучных и дорогих брендов.
Всё, конечно, за редким исключением:cool:

Exact 07.10.2019 11:35

Более-менее гармонично сели Oyster Perpetual 39. Все остальное велико, у того же Эксплорера ушки выходят за края запястья. А Дэйтджаст 36 смотрятся как женские. Мое мнение, все мимо, нужно продолжать поиски.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Попробуйте примерить акватерру в 38 размере и бланпа.

Weirdbug 07.10.2019 11:44

Omega конечно, но только не зеленая, конечно.

Repassage 07.10.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5540946)
Под Ваш стиль жизни и одежды, выбирая из предложенных часов, идеально зайдет только Rolex. Это классические часы, которые нашли свое место в таком стиле удивительным образом. Все остальное будет неуместно. И прийдется смотреть из более «творческих» часов, типа Hublot и Panerai. Так что... за Rolex всеми руками!!! А если еще и Эксплорер зашел, который в стороне от классики, так вообще, попадание в точку!

hublot мне кажутся слишком заезженными и не очень нравится бренд... Думал насчет панераи, но не понимаю их ценообразование, в ролексе оно хотя бы понятно :)

VestaV 07.10.2019 13:28

Проголосовала за Бланпан и Эксплорер:)

Yogan 07.10.2019 18:05

Хотя я и являюсь владельцем Ролекса, да и моделей штук 5 сменил разных, но в последнее время клинит меня истерика вокруг этой марки.
Ну ведь никакущие же часы! Скучные, не интересные... и фиг бы с ними... но их еще чтоб купить, надо тройное сальто сдалать.
Качественные часы, купить просто, чтобы были. А не потому, что самые классные, красивые, универсальные, идеально сели т.д.
Я за Бланпа)

Ankir 07.10.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5541651)
Качественные часы, купить просто, чтобы были. А не потому, что самые классные, красивые, универсальные, идеально сели т.д.

Так это ж тоже Рол...:)

Exact 07.10.2019 19:20

Заметно, что ТС склоняется к Эксплореру. Но, 26 лет, работа в творческой сфере, вообще никак с этими часами не вяжутся, если уж ТС пытается дополнить образ часами, а не наоборот. Эксплорер в моем понимании, это Брэд Питт в фильме Легенды осени.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Хотя я и являюсь владельцем Ролекса, да и моделей штук 5 сменил разных, но в последнее время клинит меня истерика вокруг этой марки.
Ну ведь никакущие же часы! Скучные, не интересные... и фиг бы с ними... но их еще чтоб купить, надо тройное сальто сдалать.
Я за Бланпа)

Ну почему никакущие? Они надежные. Как Ориент. Иногда даже кажется, что Сейко поглотила Ориент в том числе для того, чтобы не под своим именем выпускать копеечные хоммажи под Ролекс (своего рода стеб).

Repassage 07.10.2019 19:46

Цитата:

Я за Бланпа)

Вы знаете, у меня вообще нету никакой истерии по отношению к Ролексу, скорее даже наоборот. Однако мне кажется важным, чтобы часы идеально сели и мне нравились, были универсальными(конкретно в этом случае). Поэтому здесь, на мой взгляд, explorer подходит не потому,что он Ролекс, а просто потому что нравится. Ровно так же нравится, как и все остальные модели часов в опросе.

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5541730)
Заметно, что ТС склоняется к Эксплореру. Но, 26 лет, работа в творческой сфере, вообще никак с этими часами не вяжутся, если уж ТС пытается дополнить образ часами, а не наоборот.

Предложите Ваши варианты пожалуйста. Я открыт к любому мнению и у меня нету любимчиков ни по маркам, ни по моделям. Видел, что Вы предлагали аква терру - она, по Вашей же логике, имеет мало общего с творческой сферой, тоже очень простые. Бланпа тоже под вопросом, подходит ли под Ваши же понятия. И получается, что подходит только Убло и АP :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru